在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确诊了宫腔粘连的,麻烦说下你们的月经量

• 麻烦说下你们的月经量和内膜,还有宫腔镜检查只是检查,伤子宫吗?感谢,祝好人有好报!
    讨论区
  • 看粘哪里吧。我一开始bc怀疑黏连,做宫腔镜之前月经就1天多。后来宫腔镜做了检查,说宫口黏连,所以分离开,发现剩下90%黏连,,月经来了就多很多,也有好几天。后来约了手术分离宫腔内部的黏连,再来月经就正常了。我的黏连是中间黏连把宫腔分成了2部分就是把一个气球中间用卡子卡起来,分成2部分。。我的理解就是这样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 说到伤不伤子宫,我觉得只要手术就有风险。而避免风险唯一出路是找个技术好的医生。给我做宫腔分离的那个医生做宫腔镜检查是不出血的。可是听说有的人简单的宫腔镜检查是出血的。所以只能找好医生。
  • 你当时在哪里做的,严重吗?现在正常了吗?月经量?
  • w1451095884305 发表于 2016-01-18 21:18
    <br/>你当时在哪里做的,严重吗?现在正常了吗?月经量?
    你内膜是多少?
  • w1451095884305 发表于 2016-01-18 21:18
    <br/>你当时在哪里做的,严重吗?现在正常了吗?月经量?
    我正常了的。和之前一样了。今天移植冻胚的。血流也正常的。术前和下环那天报告吧。<br/><br/>
  • 你手术后多久怀孕了?
  • w1451095884305 发表于 2016-01-18 21:29
    <br/>你手术后多久怀孕了?
    你在哪里手术的啊?除了月经量少还有别的症状吗?
  • w1451095884305 发表于 2016-01-18 21:31
    <br/>你在哪里手术的啊?除了月经量少还有别的症状吗?
    你的算非常严重得了,幸好没有复粘。你有胎停育过吗?因为我就是胎停育,我一直纠结要不要去检查宫腔粘连。我月经量第一天少,第二天大量。第三天少,就一天一夜非常多!
  • w1451095884305 发表于 2016-01-18 21:29
    <br/>你手术后多久怀孕了?
    今天只是移植。移植要好多天才能知道能不能着床。当时就是月经少,内膜长不起来。在南京鼓楼医院做的。葛春晓做的。
  • w1451095884305 发表于 2016-01-18 21:34
    <br/>你的算非常严重得了,幸好没有复粘。你有胎停育过吗?因为我就是胎停育,我一直纠结要不要去检查宫腔粘连。我月经量第一天少,第二天大量。第三天少,就一天一夜非常多!
    恩那次就是胎停清宫导致的。。。悲催无比。。。
  • s1994537257 发表于 2016-01-18 21:35
    <br/>恩那次就是胎停清宫导致的。。。悲催无比。。。
    你是胎停清宫粘连的,还是粘连后发生的胎停啊?因为我胎停没有清宫。我希望你顺利怀孕,再也不要经历任何意外,祝我们都好!
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔镜检查这点损伤跟宫腔粘连比起来我想可以忽略吧
    <br/>就像感冒的人要吃感冒药,然后就纠结感冒药会不会副作用太大
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-18 22:45
    宫腔镜检查这点损伤跟宫腔粘连比起来我想可以忽略吧
    就像感冒的人要吃感冒药,然后就纠结感冒药会不会副作用太大
    南瓜妈妈,我就是很纠结啊,因为我月经过后五天内膜都有6mm下次我去测下排卵期多少,这个应该不薄啊,可是我又看见别人说这也会粘连,心里真的蒙了,不知道怎么办。经常想这个没有办法睡觉,失眠。我刚经历胎停育,自然流产没有刮宫,第一个月月经量非常多,潮涌的感觉,但是第二个月,又少了,第一天大量,第二天白天大量,晚上接近没有,第三天一点点干净了。经常给我看病的主任医生又说我想多了。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 w1451095884305
    <br/>南瓜妈妈,我就是很纠结啊,因为我月经过后五天内膜都有6mm下次我去测下排卵期多少,这个应该不薄啊,可是 ...
    <br/><br/>的确想多了
  • w1451095884305 发表于 2016-01-18 21:42
    <br/>你是胎停清宫粘连的,还是粘连后发生的胎停啊?因为我胎停没有清宫。我希望你顺利怀孕,再也不要经历任何意外,祝我们都好!
    清宫后黏连的。。。希望能好孕吧。。
  • 我也纠结,胎停清宫,第一次姨妈量很多,现在第二次感觉量比以前少了,诶……
  • cy的小星星 发表于 2016-01-19 17:43
    <br/>我也纠结,胎停清宫,第一次姨妈量很多,现在第二次感觉量比以前少了,诶……
    你是大楷几天?可以用多少卫生巾,我是第一天大量,第二天白天大量,晚上就没有了。第三天一点点
  • w1451095884305 发表于 2016-01-19 18:03
    <br/>你是大楷几天?可以用多少卫生巾,我是第一天大量,第二天白天大量,晚上就没有了。第三天一点点
    我不知道你说的大量是多大,我觉得自己第二天算比较多的,但之后的几天也并非完全没有,还是有四五天断断续续的样子,也可能只是不畅快
  • cy的小星星 发表于 2016-01-20 20:30
    <br/>我不知道你说的大量是多大,我觉得自己第二天算比较多的,但之后的几天也并非完全没有,还是有四五天断断续续的样子,也可能只是不畅快
    我跟你也差不多!悲催,你内膜多少
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复