在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,早上排卵试纸弱弱阳,下午升级!

• 早上测的早早孕有水印,排卵试纸很弱,发帖大家都说可能怀了,可我不信,又在网上订了3盒排卵试纸!可就在今天下午测了仅剩的一根排卵试纸,一下比早上深了很多,难道是着床晚?有希望吗?上午我还信誓旦旦的说不可能!

讨论区
  • q1433738591423 | 备孕达人(大宝)
    最后几张是早上测的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是pl试纸弱阳,zzy试纸白板,郁闷
    q1449472764962 发表于 2016-01-18 16:29
    <br/>我也是pl试纸弱阳,zzy试纸白板,郁闷
    我早上测的早早孕有水印,但是我不相信怀了,到现在我也说是炸胡!
  • 恭喜亲,我看有印啊,接好孕哦
  • w1448883946373 | 备孕中
    再过几天测 加深就肯定啦
  • 微风燕子斜 | 备孕中
    应该怀了!恭喜!我的排卵试纸也弱
  • 柴家媳妇 | 备孕中
    体温如何?
    柴家媳妇 发表于 2016-01-18 17:37
    <br/>体温如何?
    没测!明早再测!
  • 糖橙子 | 备孕中
    快去官方,我刚回来,好孕了!
    糖橙子 发表于 2016-01-18 17:57
    <br/>快去官方,我刚回来,好孕了!
    你也是这情况?
  • 好孕么么哒 | 备孕达人(大宝)
    楼主我希望你是真的好孕。因为我的排卵跟你差不多,。
    好孕么么哒 发表于 2016-01-18 18:11
    <br/>楼主我希望你是真的好孕。因为我的排卵跟你差不多,。
    如果我这样都有可能,真是满满正能量啊!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
    今姐在等你 发表于 2016-01-18 18:28
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
    如果真是传所有姐妹好孕,后天姨妈如果不来在测!家里啥都测完了!
  • 糖橙子 | 备孕中
    q1433738591423 发表于 2016-01-18 18:03
    <br/>你也是这情况?
    是的,跟你的试纸差不多
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    21姨妈日,今天测的排卵和你差不多,早孕一点儿灰印!希望我们都能够好孕!<br/>
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
  • 我也21号姨妈日早孕和排卵这样<br/>
  • yz3033 | 产后(二宝)恢复期
    怀啦!恭喜!接好孕哦!
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复