在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35天的B超,大神们给看看男女!

• 12月13末次月经,12月25排卵
    讨论区
  • tianyuan_921 | 备孕中
    小块饼干 发表于 2016-01-18 16:43
    <br/>恭喜楼主,好幸福啊,祝宝宝健康出生,接健康胎心胎芽
    谢谢,也祝你好运,好孕
    资料结构 发表于 2016-01-18 17:26
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
    猴宝马上到,嗖~
    我在这等你回家 发表于 2016-01-18 17:48
    <br/>接宫内好运啊亲
    亲,好运,好孕,做好排卵检测
    小烟天使8 发表于 2016-01-18 18:03
    <br/>接宫内好孕
    宫内好孕,亲,做好排卵检测
    s1918122010 发表于 2016-01-18 18:30
    <br/>我俩同末次,同排卵啊,太有缘分了!我还没去bc呢
    哇,缘分大大滴,
    w1448209084549 发表于 2016-01-18 18:36
    <br/>他们说圆形是女儿,茄子状是男孩。
    看不出我这什么形状
  • 接宫内强大胎心胎芽!
    ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-18 18:44
    <br/>哇,恭喜,我昨天41天B超只能看到孕囊。。
    我着急呀,估计这孩子也着急呢,呵呵
  • 我在这等你回家 | 产后(二宝)恢复期
    tianyuan_921 发表于 2016-01-18 19:33
    <br/>亲,好运,好孕,做好排卵检测
    我也怀孕了亲,嘻嘻
    我在这等你回家 发表于 2016-01-18 20:08
    <br/>我也怀孕了亲,嘻嘻
    哇,哇,咱们都稳稳的孕育,稳稳的生健康宝宝
  • 恭喜楼主,祝愿宝宝健康成长。
  • 哇噻,宝宝好厉害啊,35天就能看到了。我还要等一周呢,接宝妈超强宫内健康胎心胎芽。
  • 接好孕加油
  • 亲你是做的阴超吗?
    jaylsynm 发表于 2016-01-18 21:26
    <br/>亲你是做的阴超吗?
    是的,没啥不舒服的,是个岁数大些的大姐给做的
    s2838077437 发表于 2016-01-18 21:23
    <br/>哇噻,宝宝好厉害啊,35天就能看到了。我还要等一周呢,接宝妈超强宫内健康胎心胎芽。
    恩,都健康
    w1445261324832 发表于 2016-01-18 21:25
    <br/>接好孕加油
    加油,亲,加油
    w1446849516442 发表于 2016-01-18 21:16
    <br/>恭喜楼主,祝愿宝宝健康成长。
    谢谢,祝好运,祝健康
  • 我在这等你回家 | 产后(二宝)恢复期
    tianyuan_921 发表于 2016-01-18 21:11
    <br/>哇,哇,咱们都稳稳的孕育,稳稳的生健康宝宝
    嗯嗯
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复