在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35天的B超,大神们给看看男女!

• 12月13末次月经,12月25排卵
    讨论区
  • 宝妈,传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宫内健康好孕
  • 亲我是12.14末次,35天b超就可以看到孕囊,肯定你着床很早,我今天试纸才刚强阳呢,接你的宫内好孕哦~
  • tianyuan_921 | 备孕中
    小榴爱尔兰 发表于 2016-01-18 16:12
    <br/>亲我是12.14末次,35天b超就可以看到孕囊,肯定你着床很早,我今天试纸才刚强阳呢,接你的宫内好孕哦~
    哦,可能吧,卵泡12天就熟了
  • 你这也太快了,都能见胎心胎芽了,果断接
  • 恭喜楼主,好幸福啊,祝宝宝健康出生,接健康胎心胎芽
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
  • 我在这等你回家 | 产后(二宝)恢复期
    接宫内好运啊亲
  • 接宫内好孕
  • 我俩同末次,同排卵啊,太有缘分了!我还没去bc呢
  • 他们说圆形是女儿,茄子状是男孩。
  • 我跟你是同一天12月13、35天就可以打b超吗,就可以看见吗
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    哇,恭喜,我昨天41天B超只能看到孕囊。。
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,传我好孕吧
    方梓琳linda 发表于 2016-01-18 15:44
    <br/>宝妈,传我好孕
    传好运,真心
    w1452089865177 发表于 2016-01-18 15:47
    <br/>接宫内健康好孕
    健康好孕,亲
  • tianyuan_921 发表于 2016-01-18 19:29
    <br/>传好运,真心
    谢谢宝妈,祝小宝贝健康快乐成长
    neverdingding 发表于 2016-01-18 16:30
    <br/>你这也太快了,都能见胎心胎芽了,果断接
    快吗,唉,我也挺着急呀,寻思9月1号前生,好上学呀
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复