在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.7号排卵的姐妹,测出好孕了吗?

• 6.7号排卵的姐妹,测出好孕了吗?
    我昨天测了是白板,体温36.7,就是肚子容易饿,其他没症状!症状都是浮云啊!试纸双杠才是硬道理!
    姐妹们,抒发抒发!只有备孕人才知道备孕人的心酸!
    讨论区
  • 手中沙80 | 备孕中
    q1447516370807 发表于 2016-01-18 12:41
    <br/>我也是很想染发,想了很久,现在也是决定这次姨妈完后就去染
    备孕的心酸!只有女人才懂!
    依月添 发表于 2016-01-18 12:52
    <br/>大白板,很桑心
    我刚忐忑的测了排卵试纸,是弱弱阳,终于松口气。因为我昨天烫跟染头发,三个月后我再备孕!
    小佳兜 发表于 2016-01-18 12:55
    <br/>昨天测了大白板,昨晚肚子又感觉大姨妈快来了,胸部就痛了。
    一般排卵第13天就能测出,会好孕的
  • w1452070106824 发表于 2016-01-18 11:47
    <br/>七號排的,算有印嗎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/98930b5b961edbfde22cf052ed0c0bf8389329.jpg
    有印
  • 及太太 | 备孕达人(二宝)
    我是六号排卵连着三天意念灰了,根本不加深,打算明早去抽血看看,这比没有更心烦!明天就姨妈日了但愿我可以好孕!
  • 一样的日期,但木有结果!
  • w1452070106824 发表于 2016-01-18 11:47
    <br/>七號排的,算有印嗎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/98930b5b961edbfde22cf052ed0c0bf8389329.jpg
  • vickylovesjesus 发表于 2016-01-18 11:54
    <br/>哎 体温高 36.9-37.1 胃口好 胸涨有硬块 碰了疼 plsz弱弱阳 zzy也不想测了 今天应该是姨妈日 目前还没来 但小腹有姨妈感 腰酸 欲哭无泪的感觉。备孕3个月,32了。压力大
    你很可能中签了
  • 及太太 发表于 2016-01-18 19:04
    <br/>我是六号排卵连着三天意念灰了,根本不加深,打算明早去抽血看看,这比没有更心烦!明天就姨妈日了但愿我可以好孕!
    跟你一样,不加深,反而粉印变水印了…哎…
    好孕来接着来 发表于 2016-01-18 19:17
    <br/>跟你一样,不加深,反而粉印变水印了…哎…
    跟我一样哎明天抽血去
  • 及太太 发表于 2016-01-18 19:18
    <br/>跟我一样哎明天抽血去
    我就在医院上班…都不敢去验血…没勇气
    好孕来接着来 发表于 2016-01-18 19:24
    <br/>我就在医院上班…都不敢去验血…没勇气
    验一个心里踏实要不睡觉都睡不好
  • 6.7号排,大卫中午测的,过了两三个小时有一点点印,不知道你们能不能看到<br/>
  • 及太太 发表于 2016-01-18 19:26
    <br/>验一个心里踏实要不睡觉都睡不好
    我就幻想着也许过几天又会加深了…
    好孕来接着来 发表于 2016-01-18 19:32
    <br/>我就幻想着也许过几天又会加深了…
    我连着好几天都没有加深按理说时间不短了
    及太太 发表于 2016-01-18 19:04
    <br/>我是六号排卵连着三天意念灰了,根本不加深,打算明早去抽血看看,这比没有更心烦!明天就姨妈日了但愿我可以好孕!
    等你好消息!
    q1451312763342 发表于 2016-01-18 19:08
    <br/>一样的日期,但木有结果!
    会迎来猴宝的。祝我们都好孕!
    倩倩倩儿 发表于 2016-01-18 19:28
    <br/>6.7号排,大卫中午测的,过了两三个小时有一点点印,不知道你们能不能看到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/a421de5e21cefbb2458d12c0c3b94677462710.jpg
    没看出来,会怀上的。亲爱的
    手中沙80 发表于 2016-01-19 09:59
    <br/>等你好消息!
    刚抽完血我体温下降了没戏了
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复