在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫有自带水印吗~

• 今天周期第37天~我月经周期比较长,36到42之间,今天早上测出一天水印~比照片明显些…不知能看出来吗!

讨论区
  • 好孕么么哒 | 备孕达人(大宝)
    这是有了吧亲!!!恭喜啊!!接好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接头棒健康好孕哈!!!!!。。。。。。
  • 恭喜恭喜!接棒!
  • w1444202626312 | 备孕中
    看到印了,恭喜楼主,接好孕
  • 好孕么么哒 发表于 2016-01-18 09:22
    <br/>这是有了吧亲!!!恭喜啊!!接好孕!!
    真的吗!!!9月我用秀儿还是粉印,第五天就来姨妈了…呜呜~好怕怕的~
  • 宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-18 09:23
    <br/>接头棒健康好孕哈!!!!!。。。。。。
    真的!!!不敢相信!!要是明天加深变粉印果断去官方
  • 我早上也测了,灰印也在想是不是自带呢,希望咱俩都加深
  • 我早上好像也看到意念灰,希望加深,好孕在肚
  • 期待宝贝mama 发表于 2016-01-18 09:30
    <br/>我早上好像也看到意念灰,希望加深,好孕在肚
    是的~希望姨妈不要来~明天变粉印就可以去官方~~我都等2年了
  • neverdingding 发表于 2016-01-18 09:30
    <br/>我早上也测了,灰印也在想是不是自带呢,希望咱俩都加深
    我也是这么想的~别是自带的~据帖子看得大卫一般不咋呼~希望真的有宝宝了
  • 筱洣莘 发表于 2016-01-18 09:44
    <br/>是的~希望姨妈不要来~明天变粉印就可以去官方~~我都等2年了
    我相信猴宝来了
  • w1444202626312 发表于 2016-01-18 09:24
    <br/>看到印了,恭喜楼主,接好孕
    谢谢你~希望真的是好孕了
  • sukizeng | 备孕达人(大宝)
    加油继续测加深
  • sukizeng 发表于 2016-01-18 09:58
    <br/>加油继续测加深
    嗯嗯~谢谢你~
  • 筱洣莘 发表于 2016-01-18 09:45
    <br/>我也是这么想的~别是自带的~据帖子看得大卫一般不咋呼~希望真的有宝宝了
    可是今早的也很浅,传说中只有亲妈才能看见的杠
  • 恭喜恭喜,好孕了
  • 跪拜求好孕 | 备孕中
    筱洣莘 发表于 2016-01-18 09:27
    <br/>真的吗!!!9月我用秀儿还是粉印,第五天就来姨妈了…呜呜~好怕怕的~
    秀儿就是坑货什么时候用都有粉印
  • 能看出来  亲  隔天再测测  加深就好
  • 宋小 发表于 2016-01-19 13:12
    <br/>能看出来  亲  隔天再测测  加深就好
    有加深!相信大卫,今天是浅粉印~希望这次是真的好孕<br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复