在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后12天,用排卵试纸测到强阳是不是有可能怀孕了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    心情忐忑!我5号排卵,15号早晨用大卫zzy测到粉红,16号早晨测另一个牌子测到白板~~~今天晚上没勇气再用早早孕,用排卵试纸测了下,强阳,这是有可能怀孕了吗??
    讨论区
  • 素白 发表于 2016-01-18 08:57
    <br/>前期不要颠簸,剧烈运动,容易流产,不可掉以轻心。祝你的宝宝平安健康!
    郁闷啊,晚上出血了像是例假了~~怎么回事呢,明明有测到双杠呢
  • 素白 发表于 2016-01-18 08:57
    <br/>前期不要颠簸,剧烈运动,容易流产,不可掉以轻心。祝你的宝宝平安健康!
    晚上有点出血了,感觉是例假。晕啊怎么会这样,两种测纸都炸胡吗??
  • chenchen616 发表于 2016-01-18 22:18
    <br/>晚上有点出血了,感觉是例假。晕啊怎么会这样,两种测纸都炸胡吗??
    应该不会的,你明天赶紧去医院看看,或许是累着了,也或许是该来例假没来,但也会有一些脏东西流出来,我今天检查,医生说没有事。不要吓自己。
  • 嗯,软件提示今天应该来例假的。我今天早上晨尿又测还是有杠但是很浅,真是要逼疯自己了。。。你是排卵后第几天了现在?官方确认怀孕了吧?医生有没有说鲜红色血会是正常吗?<br/>
  • 素白 发表于 2016-01-18 22:21
    <br/>应该不会的,你明天赶紧去医院看看,或许是累着了,也或许是该来例假没来,但也会有一些脏东西流出来,我今天检查,医生说没有事。不要吓自己。
    嗯,软件提示今天应该来例假的。我今天早上晨尿又测还是有杠但是很浅,真是要逼疯自己了。。。你是排卵后第几天了现在?官方确认怀孕了吧?医生有没有说鲜红色血会是正常吗?<br/>
  • chenchen616 发表于 2016-01-19 08:13
    <br/>嗯,软件提示今天应该来例假的。我今天早上晨尿又测还是有杠但是很浅,真是要逼疯自己了。。。你是排卵后第几天了现在?官方确认怀孕了吧?医生有没有说鲜红色血会是正常吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/0e14ae16bf6649ab4a76df4484c95048537561.jpg
    我昨天已经官方了,抽血最准确。我28号排卵,例假过了两天就测出水印,医生说流点东西没事,不流鲜红血就可以。不剧烈运动没事,顺其自然。
  • 相信自己,相信宝宝。顺其自然,优胜劣汰对吧,别怕。先去医院官方。
  • 素白 发表于 2016-01-19 09:13
    <br/>相信自己,相信宝宝。顺其自然,优胜劣汰对吧,别怕。先去医院官方。
    已经官方验证好孕了,医生说数值还不错!
  • 恭喜  接好孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复