在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有任何反应,神马情况?

• 有姐妹和我一样么,怀孕41天,没有任何反应,胃口没有任何变化,除了偶尔的胸涨以外没有其他任何反应,你们有这样的么
    讨论区
  • 这样多好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是哎,41天,一开始还有点干呕和头晕,现在啥反应也没了,还有点担心呢。
  • 再等等吧,我9 周才有反应的
  • 悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-17 20:39
    <br/>我也是哎,41天,一开始还有点干呕和头晕,现在啥反应也没了,还有点担心呢。
    呵呵,就是啊,怀我女儿的时候,饿了也难受,吃了也难受,烧胃,这个没任何反应哎,有点担心哈
  • 我现在怀孕34天、就是感觉饿的快、偶尔肚子有姨妈感、其它的啥感觉没有.
  • 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    孕酮和hcg查了没
    孕迹好声音
    孕酮和hcg查了没
  • 我之前也没啥反应的,就这两天,很没胃口啥都不想吃,孕42天现在
  • 我才四十几天,楼主就庆幸吧。我都要吐死了。晚上催吐。不然不出来太难受。早上刚吃过就吐。
  • 我孕80天了一一直没反应
  • 芒果丶 发表于 2016-01-17 22:23
    <br/>我才四十几天,楼主就庆幸吧。我都要吐死了。晚上催吐。不然不出来太难受。早上刚吃过就吐。
    哈哈,有孕吐也说明正常啊,就是妈咪受罪了
  • 失去了自己的魚 发表于 2016-01-17 21:02
    <br/>孕酮和hcg查了没
    查了,正常,还是上礼拜查的
  • wqw9988 发表于 2016-01-17 20:43
    <br/>再等等吧,我9 周才有反应的
    不要吓我哦,有反应超级难受,没反应又乱担心
  • 我也是60多天,什么反应都没
  • q1438828913865 发表于 2016-01-18 08:09
    <br/>我也是60多天,什么反应都没
    B超做过了吗
  • w1446915891450 发表于 2016-01-18 08:11
    <br/>B超做过了吗
    做了,胎心胎芽都有了
  • q1438828913865 发表于 2016-01-18 08:12
    <br/>做了,胎心胎芽都有了
    嗯,那我就放心了,你是多少天的时候做的呢
  • w1446915891450 发表于 2016-01-18 08:18
    <br/>嗯,那我就放心了,你是多少天的时候做的呢
    60天的时候,如果没有不适,建议你不要太早去,免得担心哈
    孕迹好声音
    w1446915891450 发表于 2016-01-18 08:05
    <br/>查了,正常,还是上礼拜查的
    隔日查了没,有几次的数据。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复