在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

粘连术后怀孕问题

• 姐妹们,有没有人在术后半年后才怀孕,而且在怀孕前也不知道有没有复粘而且平时月经量一直少,这样情况的有没有怀上后顺利生下来的?因为看到过这里有姐妹在说不知道有没有复粘情况下怀上的,可后来一直都没有来报后续情况,不知道有没有这样的姐妹
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    基本都生了
    <br/>我的宫粘妈妈qun好几年了,几百人,都是宫腔粘连的姐妹们术后怀孕了过去的
    <br/>基本怀上都生了,没听说啥意外的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2016-01-18 23:05
    <br/>基本都生了
    <br/>我的宫粘妈妈qun好几年了,几百人,都是宫腔粘连的姐妹们术后怀孕了过去的
    可她们可能是在确定没有复粘的情况下生的,我就是不知道现状,谢谢你的回复哦,你的宝宝是不是快周岁了?
  • 果果的晴天 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-01-18 23:05
    <br/>基本都生了
    在月经干净后3天左右做了解脲支原体,偏高,医生说不能做宫腔镜,是不是要等到降阴?
  • 在吗?最近怎麼样了
  • 我就是啊大半年才备孕,期间月经也没变多,没复粘,我当时是轻度
  • vx347940300 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-01-18 23:05
    <br/>基本都生了
    亲能加你的群吗
  • 吴多多多多 发表于 2016-04-23 17:05
    <br/>我就是啊大半年才备孕,期间月经也没变多,没复粘,我当时是轻度
    月经几天量,几片卫生巾
    <br/>基本都生了
    能加你那个群吗?我也粘连了,刚刚分离是梨型支架,我是周围型中度了!
    <br/>基本都生了
    我术后第十四天又流血了,流的褐色分泌物,然后就没有了。是不是感染了?
  • w1444093181665 发表于 2016-04-28 20:25
    <br/>月经几天量,几片卫生巾
    2天吧…只用护垫…
  • 吴多多多多 发表于 2016-04-30 11:06
    <br/>2天吧…只用护垫…
    亲,原谅我记性不好,我记得以前看过你的情况,实在想不起来了,后来怎么样了?
  • w1444093181665 发表于 2016-05-01 22:58
    <br/>亲,原谅我记性不好,我记得以前看过你的情况,实在想不起来了,后来怎么样了?
    后来宝宝半岁了…
  • 吴多多多多 发表于 2016-05-04 10:17
    <br/>后来宝宝半岁了…
    我备孕第三个月怀孕了,可是hcg不好,降低了,宝宝应该不好了,我真是心痛不已,可是还敢在刮宫吗,本来就宫腔粘连,不知道怎么样
  • 吴多多多多 发表于 2016-04-23 17:05
    <br/>我就是啊大半年才备孕,期间月经也没变多,没复粘,我当时是轻度
    宝妈 可以加你的qq咨询吗?我也是轻度的  宫后一年了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-05-05 16:02
    <br/>目前就是要注意,术后积极备孕,再次粘连就比较被动
    看hcg是生化了,连续四五天都弱阳,数字也没到100,可是也没有要掉的迹象,
  • 我宫后一年了。轻度的打算备孕
  • 没那么简单噢 发表于 2016-05-06 15:41
    <br/>我宫后一年了。轻度的打算备孕
    轻度的话月经量应该还可以的吧
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复