在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄褐色分泌物怎么回事???急急急

• 2号排卵 12号测出水印 每天都有加深 可是总每天总有点浅色的黄褐色分泌物 是怎么回事???
    讨论区
  • 我跟你情况一样,ZZY也在明显加深,但是上厕所总是断断续续会有黄褐色分泌物,你现在怎么样了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1923110427 发表于 2016-02-12 17:51
    <br/>我跟你情况一样,ZZY也在明显加深,但是上厕所总是断断续续会有黄褐色分泌物,你现在怎么样了
    孕酮有点低 不过医生开了孕酮药 吃了就没事了
  • 幸福猴宝 | 备孕中
    请问你是确定宫内才开的药吗?
  • 幸福猴宝 发表于 2016-02-12 18:42
    <br/>请问你是确定宫内才开的药吗?
    去医院抽血 医生看数值然后开药
  • ۩溶溶月۩ 发表于 2016-02-12 18:09
    <br/>孕酮有点低 不过医生开了孕酮药 吃了就没事了
    你刚测出水印就去医院验血了吗,然后就开始吃孕酮了?会不会太早啊,我现在排卵才12天,你看看我的ZZY加深情况<br/>
    ۩溶溶月۩ 发表于 2016-02-12 18:44
    <br/>去医院抽血 医生看数值然后开药
    哦。还记得开药时的数值吗?医生是第几天给你开的药啊?我才27天,早早孕才灰印。。。。。医生能给开药吗?
  • 幸福猴宝 发表于 2016-02-12 18:46
    <br/>哦。还记得开药时的数值吗?医生是第几天给你开的药啊?我才27天,早早孕才灰印。。。。。医生能给开药吗?
    那要是流的不多,先不用去 多喝点豆浆。我也是20多天开始流 流了3天后来不流 六周的时候才去医院验血 孕酮65医生说得到80,然后来了点黄体酮让我吃…吃了几天孕酮就98了所以开始流也可能是例假时候的沉血 也没什么事 你观察观察 实在不行再去医院
    ۩溶溶月۩ 发表于 2016-02-12 18:53
    <br/>那要是流的不多,先不用去 多喝点豆浆。我也是20多天开始流 流了3天后来不流 六周的时候才去医院验血 孕酮65医生说得到80,然后来了点黄体酮让我吃…吃了几天孕酮就98了所以开始流也可能是例假时候的沉血 也没什么事 你观察观察 实在不行再去医院
    十分感谢。愿你生个健康漂亮的猴宝宝。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复