在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二次hcg值,不知是否正常,按计算已6周,b超却还查不到孕囊。

• 二次hcg值,不知是否正常,按计算已6周,b超却还查不到孕囊。请问是怎么回事啊!好烦啊!末次月经是12月4号,1月4号早孕试纸测到灰色,第一次验血是1月6号,hcg值65.46,1月12号验血hcg值245.多,孕酮38。b超查不到孕囊,1月17号再次b超也查不到孕囊。不知是怎么回事,麻烦看的懂的帮我看看吧!拜托了,谢谢!

讨论区
  • Wxuan | 备孕达人(大宝)
    逺山紅葉 发表于 2016-01-17 16:12
    <br/>你hcg翻倍不好,还有孕酮38是什么单位,医生没有给你什么建议吗?
    孕酮是38ug/L
    q1444734991224 发表于 2016-01-17 16:07
    <br/>我比你要晚测出来双杠,不过抽血情况差不多,hcg121,也没看到孕囊,大夫说一周后查,现在还没着床,可能着床晚
    有个医生也是这么说的,说才刚怀孕的。
  • 逺山紅葉 | 备孕达人(大宝)
    Wxuan 发表于 2016-01-17 16:27
    <br/>孕酮是38ug/L
    嗯,我刚才没注意看。我跟你相反,我是hcg翻倍好孕酮偏低,医生让卧床休息,然后服用地屈孕酮片和打黄体酮针。你医生都没什么建议?
    逺山紅葉 发表于 2016-01-17 16:30
    <br/>嗯,我刚才没注意看。我跟你相反,我是hcg翻倍好孕酮偏低,医生让卧床休息,然后服用地屈孕酮片和打黄体酮针。你医生都没什么建议?
    孕酮低就有建议吧!hcg值不翻倍没有建议,只能尽量保胎看情况吧。
  • 逺山紅葉 | 备孕达人(大宝)
    Wxuan 发表于 2016-01-17 18:18
    <br/>孕酮低就有建议吧!hcg值不翻倍没有建议,只能尽量保胎看情况吧。
    那或许是像别的姐妹说的你受孕比较晚吧,先好好休息别给自己太大压力
  • Wxuan 发表于 2016-01-17 16:11
    <br/>刚刚查hcg才257。
    你的翻倍很不好,做个阴超把,可能宫外也可能生化
    w1448021753706 发表于 2016-01-17 18:35
    <br/>你的翻倍很不好,做个阴超把,可能宫外也可能生化
    肚子不疼,也不出血,有宫外或生化的这个可能吗?
    w1439704637748 发表于 2016-01-17 13:09
    <br/>你17号Hcg多少了?咱两个时间差不多,
    下午查的hcg257。没有翻倍。
  • Wxuan 发表于 2016-01-17 19:49
    <br/>下午查的hcg257。没有翻倍。
    那确实很低
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复