在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,刚测白板,有同一天的吗,讨论下

• 大家有这样吗?

讨论区
  • 15天后测比较准!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是10号左右排卵,肚子有点胀痛
  • 我也10号 昨晚测了排卵试纸  今晚继续测 等排卵测到阳 我再测早早孕
  • 你这个用的是 first response 的试纸,是吗
  • 和我用的试纸一样
  • 我也是!今天用排卵试纸测有淡淡的粉印不知道有希望没、
  • s2399722855 发表于 2016-01-17 16:25
    <br/>你这个用的是 first response 的试纸,是吗
    我用Answer
  • s2399722855 发表于 2016-01-17 16:28
    <br/>和我用的试纸一样
    你也在美国吗
  • s2399722855 发表于 2016-01-17 16:25
    <br/>你这个用的是 first response 的试纸,是吗
    这个<br/>
  • w1447643023644 发表于 2016-01-20 11:43
    <br/>你也在美国吗
    我在澳洲,用的是 first response ,还有一种ebay 上买的便宜的没有牌子的
  • w1447643023644 发表于 2016-01-20 11:42
    <br/>我用Answer
    我今天排卵试纸好淡呀,逼前几天淡,顿时整个人都不好了
  • 我是10号那天强阳,估计是11号排的
  • 你今天测了么
  • s2399722855 发表于 2016-01-20 11:52
    <br/>我在澳洲,用的是 first response ,还有一种ebay 上买的便宜的没有牌子的
    我也在澳洲,用的first responds
  • 花落Vivian 发表于 2016-01-20 12:08
    <br/>我也在澳洲,用的first responds
    我感觉这个牌子的排卵试纸永远是两条印,我同时用的那个便宜的就是很分明,白板,弱弱阳,弱阳,强阳,弱阳,弱弱阳,白板。 我今早也是 first response 排卵试纸弱阳,便宜牌子是白板
  • s2399722855 发表于 2016-01-20 12:15
    <br/>我感觉这个牌子的排卵试纸永远是两条印,我同时用的那个便宜的就是很分明,白板,弱弱阳,弱阳,强阳,弱阳,弱弱阳,白板。 我今早也是 first response 排卵试纸弱阳,便宜牌子是白板
    我觉得也是,同时用两种牌子,结果都不一样,我都不想测了。9号排卵,现在白板
  • 花落Vivian 发表于 2016-01-20 12:16
    <br/>我觉得也是,同时用两种牌子,结果都不一样,我都不想测了。9号排卵,现在白板
    我这是备孕第二个月,大龄伤不起,做什么都没心情
  • s2399722855 发表于 2016-01-20 12:34
    <br/>我这是备孕第二个月,大龄伤不起,做什么都没心情
    哈哈,想开点,我准备第二个月了,祝我们好孕
  • w1447643023644 发表于 2016-01-26 05:04
    <br/>哈哈,想开点,我准备第二个月了,祝我们好孕
    我是准备开始第三个月了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复