在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,还是白板(ಥ_ಥ)

• 6号排卵,还是白板,看来机会不大呀
    讨论区
  • 我五号排卵,也是白板,哎,好伤心呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我5号排,也还是大白,哎!坐等姨妈了!
  • 我5号排,也还是大白,哎!坐等姨妈了!
  • 盼二宝快快来 | 备孕中
    同是6号,昨天白板,今天没信心测了。
  • 一样,我今天测完直接放弃,坐等姨妈,一会运动去,担惊受怕半个月没敢大动了
  • 妖妖30 | 备孕中
    测排卵没
  • 会有惊喜的!坚持测,静等猴宝!
  • 我六号也是。白板,哎,用plsz测一点印也没有
  • q1450512425453 | 备孕中
    也是6号
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    6号排卵,刚测的排卵和早孕!不知道还有希望么!<br/>
    早孕试纸在强光下貌似能看到一点点灰印!连着测几天了,一直这样!<br/>
  • 幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-17 12:29
    6号排卵,刚测的排卵和早孕!不知道还有希望么!http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/9afb05796e8799b3c983a4b45e922a43566960.jpg
    跟我情况很像!7、8号排卵,今天测到排卵试纸弱阳,颜色也跟你差不多。不知有戏么
  • w1448800394337 | 备孕中
    我也白板,伤心,不测了坐等姨妈
    赐我好孕2016 发表于 2016-01-17 14:21
    <br/>跟我情况很像!7、8号排卵,今天测到排卵试纸弱阳,颜色也跟你差不多。不知有戏么
    希望我们都能够好孕!
  • 五六号那样,昨天白板,今天都不想测了,坐等姨妈
  • 哎 同白板 等姨妈了 好好过年了
  • 天天开心迎二宝 | 备孕中
    赐我好孕2016 发表于 2016-01-17 14:21
    <br/>跟我情况很像!7、8号排卵,今天测到排卵试纸弱阳,颜色也跟你差不多。不知有戏么
    跟你的比,我的是一点希望都没啦,刚测了,连排卵试纸都近乎白板
  • 小大头儿 | 已育大宝
    幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-17 12:30
    <br/>早孕试纸在强光下貌似能看到一点点灰印!连着测几天了,一直这样!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/0ffaadcd2d7f176967b2b8ae4a665530712683.jpg
    我在强光下看也没有……
    小大头儿 发表于 2016-01-17 15:04
    <br/>我在强光下看也没有……
    那排卵呢?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复