在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维彩超顺利归来

• 小宝非常配合,一会打哈欠,一会儿皱眉头,一会儿翘二郎腿。哎呦,看的我真是母爱泛滥了。连四维的医生说宝宝很听话,很可爱,有些宝宝就只给你看他的背,压根不给你看脸,跟你躲猫猫。男孩女孩的话就留点悬念了。

讨论区
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    w1451297782670 发表于 2016-01-18 10:50
    <br/>你B超没
    昨天41天做的阴超,普通b超还照不到,开始吓死我了还以为是宫外
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-18 10:52
    <br/>昨天41天做的阴超,普通b超还照不到,开始吓死我了还以为是宫外
    后面呢,照到没,有些50-60天才照到的,不急
    w1451297782670 发表于 2016-01-18 10:53
    <br/>后面呢,照到没,有些50-60天才照到的,不急
    阴超才照到,说宫内孕囊偏了,所以我一边担心宝宝发育不良,一边又想可能天数还短,照不到吧
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-18 10:55
    <br/>阴超才照到,说宫内孕囊偏了,所以我一边担心宝宝发育不良,一边又想可能天数还短,照不到吧
    别担心,我想回家之前看,要不要照下B超
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-18 10:55
    <br/>阴超才照到,说宫内孕囊偏了,所以我一边担心宝宝发育不良,一边又想可能天数还短,照不到吧
    阴超是怎么做的啊,我应该才30几天
    w1451297782670 发表于 2016-01-18 13:12
    <br/>阴超是怎么做的啊,我应该才30几天
    在阴道里做的,30多天太早了,我41天都早了
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-18 13:14
    <br/>在阴道里做的,30多天太早了,我41天都早了
    嗯,请问下你,我感觉我今天肚子边上有些不舒服<br/>站着又没感觉,躺着就有
    w1451297782670 发表于 2016-01-18 14:22
    <br/>你现在用什么护肤品
    我混搭的,一般是倩碧水或者cpb的水,小黑瓶面霜或者cpb乳液,我也不知道可不可以用
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-18 14:30
    <br/>我混搭的,一般是倩碧水或者cpb的水,小黑瓶面霜或者cpb乳液,我也不知道可不可以用
    还是别乱用,小心太多激素
  • 恭喜你啊,接好孕
    w1451297782670 发表于 2016-01-18 14:32
    <br/>还是别乱用,小心太多激素
    因为我属于过敏性的,所以用的护肤的都是不过敏的,噶也不知道有影响不
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-18 14:41
    <br/>因为我属于过敏性的,所以用的护肤的都是不过敏的,噶也不知道有影响不
    我吃海鲜会过敏,其他暂时还不知道
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-18 14:41
    <br/>因为我属于过敏性的,所以用的护肤的都是不过敏的,噶也不知道有影响不
    我感觉今天好像好些了,没有那些了
  • 冭陽当箜照 | 备孕达人(大宝)
    w1451297782670 发表于 2016-01-17 09:26
    <br/>请问这是怀孕多久了啊
    27周
  • 冭陽当箜照 | 备孕达人(大宝)
    w1451297782670 发表于 2016-01-17 09:30
    <br/>另外请问下,您怀孕期间有没见过白带有些褐色分泌物,不是流出来,就是用纸巾擦下,夹杂在白带里面。
    没有啊。
  • 涨勿停 | 备孕达人(大宝)
    接小排畸顺利通过愿宝宝平安健康!
  • 接宫内健康听话可爱男宝
  • 涨勿停 | 备孕达人(大宝)
    接小排畸顺利通过,愿宝宝平安健康!
  • 恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复