在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好像是有了。。。可是我前两天打针吃药了。。。怎么办?

• 怎么办?备孕三次都没有,这次没抱太大希望,居然怀孕了,可是头几天发烧,本来不打算吃药,想扛过去,可是烧的厉害,想可能没怀上,就去打针了,吃了三顿消炎药,就没敢在吃,现在还在咳嗽,都不敢在吃。姨妈两天不来,小腹阵痛,就用排卵试纸试试,结果强阳,就赶紧用zzy试试,有浅浅的粉印,我怕因为我吃药,打针,影响到孩子。。。
    讨论区
  • 接头棒健康好孕哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事的亲!不要太担心!
  • 去问一下医生,青霉素类的应该影响不大。
  • 接好孕,恭喜宝妈,没事的!
  • 不碍事,,产检时各种检查一定积极做,记得跟医生说明下。我姐去年也是,,不过宝宝生下来健康还七斤多,,全家人都乐的!
  • 宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-16 21:59
    <br/>不碍事,,产检时各种检查一定积极做,记得跟医生说明下。我姐去年也是,,不过宝宝生下来健康还七斤多,,全家人都乐的!
    嗯嗯,借您吉言!
  • w1447808872732 发表于 2016-01-16 21:59
    <br/>接好孕,恭喜宝妈,没事的!
    传你健康好孕
  • 邵二狗快快来 发表于 2016-01-16 21:58
    <br/>去问一下医生,青霉素类的应该影响不大。
    明天去问问,但愿没事
  • q1430482966325 发表于 2016-01-16 21:58
    <br/>没事的亲!不要太担心!
    希望没事
  • 我也感冒了,但是没用吃药,今天晚上刚测的,不知道准不准<br/>
  • 像阿莫西林这一类的话没事,我上次也发烧,我跟医生说我在备孕,她给我配了阿莫西林,说孕妇都可以服用的
  • ^_^猴宝猴宝 发表于 2016-01-16 22:11
    <br/>像阿莫西林这一类的话没事,我上次也发烧,我跟医生说我在备孕,她给我配了阿莫西林,说孕妇都可以服用的
    没吃阿莫西林,吃的头孢,就吃了三次,没敢在吃,打针了
  • q1447029877675 发表于 2016-01-16 22:08
    <br/>希望没事
  • s2459101141 发表于 2016-01-16 22:11
    <br/>我也感冒了,但是没用吃药,今天晚上刚测的,不知道准不准<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/fe705a4f595e23a66cda8e6ccc47ce1b142825.jpg
    应该就是了!我是烧的太厉害了,不得不去了。。。以为没怀。。。希望你健康好孕!
  • q1447029877675 发表于 2016-01-16 22:14
    <br/>没吃阿莫西林,吃的头孢,就吃了三次,没敢在吃,打针了
    打什么针?
  • ^_^猴宝猴宝 发表于 2016-01-16 22:16
    <br/>打什么针?
    我也不知道啊。。。我明天去问问。。。
  • q1447029877675 发表于 2016-01-16 22:16
    <br/>我也不知道啊。。。我明天去问问。。。
    恩,放心,宝宝都很坚强的
  • q1447029877675 发表于 2016-01-16 22:15
    <br/>应该就是了!我是烧的太厉害了,不得不去了。。。以为没怀。。。希望你健康好孕!
    我也有点低烧37.2度,感觉浑身不舒服,没有想到会测出来,我就喝红糖姜泡水了
  • s2459101141 发表于 2016-01-16 22:19
    <br/>我也有点低烧37.2度,感觉浑身不舒服,没有想到会测出来,我就喝红糖姜泡水了
    这都不叫事儿,能扛过去就扛过去!我是二胎,头胎的时候生病,就是生抗。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复