在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号或2号排卵,zzy灰印,不知道会好孕还是生化

• 姐妹们帮忙看下,有希望好孕吗?排卵第15天,zzy意念灰印 IMG_20160116_094857_BURST1.jpg
    讨论区
  • 祝加深!!坐等楼主你的好消息~
  • q1450990121712 发表于 2016-01-16 23:33
    <br/>我的姨妈感已经十几天了
    哈哈哈,痛苦啊!很多人怀孕前都有姨妈感哦,兴许中奖啦!加油!
  • q1450990121712 发表于 2016-01-16 23:33
    <br/>我的姨妈感已经十几天了
    我今天姨妈了,哎,真想哭。
  • 希望我们都好孕,加油
  • 祈祷好孕7728 发表于 2016-01-17 08:10
    <br/>我今天姨妈了,哎,真想哭。
    这也是备孕的希望,下轮不远了,我还在盼姨妈
  • 同天排卵,我比你早六天查出来,恭喜恭喜<br/>
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-17 11:44
    <br/>同天排卵,我比你早六天查出来,恭喜恭喜<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/9f2a0439fca5da4f9c11e8b7a7bf2424230698.jpg
    恭喜你了,接你好孕。
  • 左瞳why 发表于 2016-01-17 11:45
    <br/>恭喜你了,接你好孕。
    传你好孕,加油哦^ω^
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-17 11:45
    <br/>传你好孕,加油哦^ω^
    多谢!加油!
  • 张艳艳1340 发表于 2016-01-17 08:12
    <br/>希望我们都好孕,加油
    加油!祝我们都好孕
  • 有印的噢
  • 左瞳why 发表于 2016-01-17 11:47
    <br/>加油!祝我们都好孕
    加油,祝我们我们都好孕,祝大家都好孕
  • 亲,今天测没?加深没有?
  • 小猴子快来吧~ 发表于 2016-01-17 16:30
    <br/>亲,今天测没?加深没有?
    跟昨天差不多,加深不明显,明早再测,期待加深…多谢关心…么么哒
  • 祈祷好孕7728 发表于 2016-01-17 08:10
    <br/>我今天姨妈了,哎,真想哭。
    我姨妈来了,很少量,唉,下个月老公出差,俩月后继续吧
  • 左瞳why 发表于 2016-01-16 21:43
    <br/><br/><br/>再等等,姨妈不来就有希望
    姨妈来了,量少,老公要出差了,俩月后再备孕吧,猴宝贝几乎来不及了
  • q1450990121712 发表于 2016-01-17 19:47
    <br/>我姨妈来了,很少量,唉,下个月老公出差,俩月后继续吧
    过年走亲访友应酬多能避开也挺好,趁这段时间好好锻炼调理身体,下次就顺利好孕了
  • 我跟你一样,5号排卵<br/>
  • 昌哥小辣椒 发表于 2016-01-17 20:03
    <br/>我跟你一样,5号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/2256007dbd60639623a4d959f0a3a08a872793.jpg
    祝我们都顺利好孕!祈祷加深…
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复