在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12月11号,今天去官方了,孕酮只有12大范围

• 孕酮12大单位,hcg只有800多,昨晚用大卫测也没有达到阳,哎真的很担忧,7月就生化了一次,为宝宝祈福吧,一切平安

讨论区
  • 后天再测一次,翻倍好就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunnyjack 发表于 2016-01-16 15:29
    <br/>后天再测一次,翻倍好就可以了
    孕酮真的好低,心里好难过
  • 孕酮可以补的呀。
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,别担心放松心情,好漂亮双杠,祝福您和宝宝健健康康,我来接好孕棒喽,传我本月宫内顺利好孕谢谢。
  • w1449325223183 发表于 2016-01-16 19:22
    <br/>恭喜恭喜亲,别担心放松心情,好漂亮双杠,祝福您和宝宝健健康康,我来接好孕棒喽,传我本月宫内顺利好孕谢谢。
    传你健康好孕哈
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    w1445439767223 发表于 2016-01-16 19:28
    <br/>传你健康好孕哈
    谢谢亲爱滴爱你,稳稳接住亲传的好孕。
  • 瑞瑞Mami | 备孕中
    放松心情,宝宝会健康生下来的!宝妈加油!
  • 是不是排卵晚,我末次12.12,hcg刚过万
  • 圣诞小苹果 发表于 2016-01-16 20:29
    <br/>是不是排卵晚,我末次12.12,hcg刚过万
    亲几号排卵
  • 瑞瑞Mami 发表于 2016-01-16 19:38
    <br/>放松心情,宝宝会健康生下来的!宝妈加油!
    谢谢亲啊
  • 和我末次一样,检查结果也差不多,HCG比我高点。排卵30号。试纸照样没有强阳
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    恭喜好孕,祝翻倍好!祝宝宝健健康康!求传染本月好孕!
  • 恭喜楼主。有翻倍就好。7月生化那次孕酮多少?
  • 茶籽 发表于 2016-01-17 08:40
    <br/>恭喜楼主。有翻倍就好。7月生化那次孕酮多少?
    那次4点多大单位
  • 兰小 发表于 2016-01-17 08:23
    <br/>和我末次一样,检查结果也差不多,HCG比我高点。排卵30号。试纸照样没有强阳
    亲测体温了么,医生让你保胎么
  • w1445439767223 发表于 2016-01-17 08:45
    <br/>那次4点多大单位
    和我1.10生化的一样。我8号测HCG23,孕酮4.7,月经推迟两天就来了。
  • 楼主值比以前好,肯定会好的。多休息
  • 茶籽 发表于 2016-01-17 08:48
    <br/>楼主值比以前好,肯定会好的。多休息
    谢谢,孕酮如果低于5,胚胎肯定不正常,所以也没什么可可惜的,优胜劣汰,哎这回的数值让人好担忧
  • w1445439767223 发表于 2016-01-17 08:46
    <br/>亲测体温了么,医生让你保胎么
    我孕酮13号30多,16号20多,开了点黄体酮。周一复查HCG
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复