在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,求助啊!hcg翻倍不好~

• 我是12月27号排卵,今天排卵后第20天了。我排后12天hcg56,排后14天hcg136,排后18天hcg566,发现没有,翻倍很不好,才刚刚及格,早期这样是很危险的,因为以前有过几次不良孕使,所以昨天拿到结果时很绝望!今天早上测大卫好像强阳了,不知道算强阳不,今天下午打算去验血,如果hcg有1200才算刚刚翻倍,大家觉得我试纸这样能有1200以上吗?!急死了。。试纸的倒数第二第三根都是排后19天的~~帮帮我吧

讨论区
  • 许愿猪猪love 发表于 2016-01-24 13:15
    <br/>那跟我一样末次,你血值多少了啊?
    这几天没测,前期低翻倍不好,1月12日280,1月15日596
  • 这是试纸<br/>
  • 楼主过分担心了,只要强阳,肯定没问题,前期加深都慢
  • 这是我的早孕试纸末次月经12月20号一直没有去官方,就是怕有些医生小题大作,反而把自己吓到了我个人认为只要没什么不舒服我打算2月中旬去BC<br/>
  • 爱在心内暖 发表于 2016-01-24 13:26
    <br/>楼主过分担心了,只要强阳,肯定没问题,前期加深都慢
    前期加深都很慢呀?我21号测出很淡的粉印子,这几天觉得加深不是特别明显,还很担心会不会生化,明天大姨妈日,还是有些紧张的!
  • ♥鳄鱼娘娘♥ 发表于 2016-01-24 14:06
    <br/>前期加深都很慢呀?我21号测出很淡的粉印子,这几天觉得加深不是特别明显,还很担心会不会生化,明天大姨妈日,还是有些紧张的!
    前期hcg值太低了,翻倍也很低,所以啊加深不明显,时间长了,值大了,再翻倍自然就会加深
  • 爱在心内暖 发表于 2016-01-24 14:42
    <br/>前期hcg值太低了,翻倍也很低,所以啊加深不明显,时间长了,值大了,再翻倍自然就会加深
    好吧!看来大家都这样吧!好紧张
  • 刚去抽血了,hcg已经两万两千多了,,下周末准备去做B超了,菩萨保佑我顺利看到胎心胎芽哦!!保佑我的hcg继续猛涨!!!加油,宝宝一定要好好的!!
  • 你好,我也是总生化,请问你这次保胎用了哪些药?
  • 693053332 发表于 2016-02-02 15:24
    <br/>你好,我也是总生化,请问你这次保胎用了哪些药?
    提前一个月吃强的松,月经干净打肝素,排后吃环孢素!你还是做完检查后,听医生的方案吧!
  • 每次等待血值报告都异常紧张,最近又有点褐色了,担心!!刚拿到报告,hcg六万多了,上星期六做b超也有胎心胎芽了,只是雌二醇降了挺多,又得加药!一路走来至今,太多忐忑不安,可是还得一关一关的去闯!宝贝,你要加油好吗??
  • 同样早期血值低,翻倍刚及格,每次去测血值都像在打仗,希望接到LZ的好孕气!
  • xmt | 备孕中
    楼主,首先恭喜你好孕。我也是多次生化,查出过抗核阳,甲状腺抗体,聚集,D2高。之前在一妇婴保胎未成功。现在做了主免,正在备孕中。我想问下,强的松和环孢素可以一起吃吗?会不会相互冲突
  • xmt 发表于 2016-02-17 22:25
    <br/>楼主,首先恭喜你好孕。我也是多次生化,查出过抗核阳,甲状腺抗体,聚集,D2高。之前在一妇婴保胎未成功。现在做了主免,正在备孕中。我想问下,强的松和环孢素可以一起吃吗?会不会相互冲突
    我是一起吃的,不冲突。
  • 接楼主健康好孕
  • xmt | 备孕中
    许愿猪猪love 发表于 2016-02-18 09:01
    <br/>我是一起吃的,不冲突。
    感谢楼主的回复,祝你一切顺利。环孢素排后一天吃几颗呢?我这两个月排后一天吃4粒,少不少?环,我又不敢多吃,怕没怀上,吃了对身体不好。怎么破解这个问题?希望你给予指点。
  • xmt 发表于 2016-02-18 10:16
    <br/>感谢楼主的回复,祝你一切顺利。环孢素排后一天吃几颗呢?我这两个月排后一天吃4粒,少不少?环,我又不敢多吃,怕没怀上,吃了对身体不好。怎么破解这个问题?希望你给予指点。
    我是排后每天吃3颗,测出怀孕吃6颗的。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复