在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,艰难等待

• 刚测得排卵,近乎白板,估计又没戏,唉……
    讨论区
  • 早早孕测看看呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好@孕@@ | 备孕达人(大宝)
    邵二狗快快来 发表于 2016-01-16 10:03
    <br/>早早孕测看看呢?
    没测,还有3,4天姨妈日
  • 我用早早孕了什么也没有!
    乐静宝贝 发表于 2016-01-16 10:06
    <br/>我用早早孕了什么也没有!
    所以我都不敢测,亲测排卵了吗?
  • baby_T | 备孕中
    同排,试纸也一样喔,估计又没戏了
    q1448117310824 发表于 2016-01-16 10:10
    <br/>同排,试纸也一样喔,估计又没戏了
    一起加油吧
  • 我测了早早孕,白啊
    w1446113157887 发表于 2016-01-16 10:12
    <br/>我测了早早孕,白啊
    抱抱,不到最后一刻绝不放弃
  • 好@孕@@ 发表于 2016-01-16 10:07
    <br/>所以我都不敢测,亲测排卵了吗?
    没有测啊!不敢测
  • 柴家媳妇 | 备孕中
    同排,我的试纸是这样的,不知道有没有希望。今天测了个zzy,正面白板,但是灯光下后面照有点点灰印
    柴家媳妇 发表于 2016-01-16 10:20
    <br/>同排,我的试纸是这样的,不知道有没有希望。今天测了个zzy,正面白板,但是灯光下后面照有点点灰印
    最后一个是刚才测的,看见还没有你的红了<br/>
    继续测,祝好孕,好孕了一定传我
    柴家媳妇 发表于 2016-01-16 10:21
    <br/>最后一个是刚才测的,看见还没有你的红了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/58db6563b9381e8ee67b703d8db9a0f6526815.jpg
    差不多啊,加深就有希望
    好@孕@@ 发表于 2016-01-16 10:23
    <br/>差不多啊,加深就有希望
    是吗?但愿吧。第一个是排后第八天测的。亲,你看我的是有加深吗?
    柴家媳妇 发表于 2016-01-16 10:25
    <br/>是吗?但愿吧。第一个是排后第八天测的。亲,你看我的是有加深吗?
    有加深,但不是太明显
  • wsfbb | 产后(二宝)恢复期
    6号排,刚测的白板<br/>
    wsfbb 发表于 2016-01-16 10:27
    <br/>6号排,刚测的白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/0798abafe2a50021276fb91ea7554094940912.jpg
    抱抱,再等等,我还没敢测
    好@孕@@ 发表于 2016-01-16 10:26
    <br/>有加深,但不是太明显
    哦。这个月真没有多大希望,就在软件提示的日子随意安排了一次,以后就没有安排了。
  • 我刚测试纸还有印     孕纸大白焦急等待中<br/>
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复