在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的加深什么样子了

• 大家都加深如何了,打算明天去官方了
    讨论区
  • 小幸福。。 | 备孕中
    恭喜亲爱的。接本月宫内好孕
  • 虎虎嘟嘟家 发表于 2016-01-16 10:27
    <br/>嗯,我们这边验三项,还有孕酮和此二醇,我主要想看看孕酮
    嗯,我回头再去验血
  • 我的也已经加深到这样了,前几天没忍住就已经官方了,大夫说还太小,下周再去验验
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 朱小丫 发表于 2016-01-16 10:57
    <br/>我的也已经加深到这样了,前几天没忍住就已经官方了,大夫说还太小,下周再去验验
    嗯,前几天的值怎么样
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康好孕。
  • 和你的颜色差不多,还以为今天能一样红了呢,结果还是浅一点,我今天体温有点降了,有点担心
  • q1450328742486 发表于 2016-01-16 09:04
    <br/>我也30号,今早刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/257fd1b0ccddd0f6003a25048193f45b306041.jpg
    您的意思是说排卵后16天测的这么红是吗?你现在有什么症状啊?所有症状都说给我听下好吗
  • 哈喽!哈尼! | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕!接本月宫中好孕!
  • 恭喜宝妈接你好孕
  • 究竟为何 发表于 2016-01-16 13:01
    <br/>您的意思是说排卵后16天测的这么红是吗?你现在有什么症状啊?所有症状都说给我听下好吗
    我现在没啥症状亲,你想问哪方面的
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好运
  • q1450328742486 发表于 2016-01-16 13:55
    <br/>我现在没啥症状亲,你想问哪方面的
    我的意思是说你30号排卵,这么晚才测出来吗?还是怎样
  • 究竟为何 发表于 2016-01-16 14:59
    <br/>我的意思是说你30号排卵,这么晚才测出来吗?还是怎样
    不是的10号就有很浅的印子了
  • 究竟为何 发表于 2016-01-16 14:59
    <br/>我的意思是说你30号排卵,这么晚才测出来吗?还是怎样
    你看看<br/>
  • q1450328742486 发表于 2016-01-16 15:24
    <br/>不是的10号就有很浅的印子了
    我都不知道自己排卵日是哪一天,真够烦,只知道这个月五号卵泡长到16
  • q1450328742486 发表于 2016-01-16 15:25
    <br/>你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/f8a8674f275259ebfd7b1c3009acb3f5934457.jpg
    好羡慕,跪求传染
  • 究竟为何 发表于 2016-01-16 15:27
    <br/>我都不知道自己排卵日是哪一天,真够烦,只知道这个月五号卵泡长到16
    后面没监测就不知道哪天排了,我也迷糊,你测体温了吗?排卵完马上升温
  • 虎虎嘟嘟家 发表于 2016-01-16 15:32
    <br/>后面没监测就不知道哪天排了,我也迷糊,你测体温了吗?排卵完马上升温
    体温就这四天开始测的,分别是37,37.1,37.02,37.1用玻璃的温度计测的口腔基础体温,不知道准不准
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复