在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.8.9排卵的测出来了么?一起讨论下

• 测出来了么?里面有好多备孕姐妹一起互动起来吧。
    讨论区
  • 490704029 | 备孕达人(大宝)
    8号排,还在静等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 9号排的,现在测还早吧。。。这两天乳房痛到不能碰,姐妹们有一样的么?
  • q1452731029309 发表于 2016-01-16 07:55
    <br/>9号排的,现在测还早吧。。。这两天乳房痛到不能碰,姐妹们有一样的么?
    没感觉啊,
  • q1452731029309 发表于 2016-01-16 07:55
    <br/>9号排的,现在测还早吧。。。这两天乳房痛到不能碰,姐妹们有一样的么?
    也是这种症状哪,亲
  • 妈妈需要猴宝宝 发表于 2016-01-16 07:57
    <br/>没感觉啊,
    恩,症状这东西真是一人一样啊。祝好孕。
  • 490704029 发表于 2016-01-16 07:48
    <br/>8号排,还在静等
    有没有打破卵针?
  • 娜么幸运 发表于 2016-01-16 08:00
    <br/>也是这种症状哪,亲
    坐等好孕,祝本月好孕!!!
  • q1452731029309 发表于 2016-01-16 08:03
    <br/>坐等好孕,祝本月好孕!!!
    祝我们都好孕,你测基础体温了吗
  • 娜么幸运 发表于 2016-01-16 08:04
    <br/>祝我们都好孕,你测基础体温了吗
    才测了几天,之前没测过。三天36.8这两天36.9。小腹今天早上针扎似的疼了一下,把我疼醒了。。。上个月14号来的姨妈,不晓得是不是姨妈快来了。。。
  • q1452731029309 发表于 2016-01-16 08:07
    <br/>才测了几天,之前没测过。三天36.8这两天36.9。小腹今天早上针扎似的疼了一下,把我疼醒了。。。上个月14号来的姨妈,不晓得是不是姨妈快来了。。。
    嗯嗯
  • w1452140000445 | 备孕中
    没任何感觉,前两天胸痛,现在又不痛了,乳房超软
  • w1452140000445 发表于 2016-01-16 08:10
    <br/>没任何感觉,前两天胸痛,现在又不痛了,乳房超软
    和我一样。这两天胸不疼也不胀,是软的
  • 不知道姐妹们有没有腰疼,困,我也是9号排卵!每天体温都是37度多,连着一周了!反正感觉像发烧生病了!
  • 对了,楼主我的排卵试纸和你的差不多!
  • 小腹疼四天了!其它一点反应都没有!这个月23号姨妈日!坐等!!!感觉度日如年!
  • 梓潼-1988 发表于 2016-01-16 09:00
    <br/>不知道姐妹们有没有腰疼,困,我也是9号排卵!每天体温都是37度多,连着一周了!反正感觉像发烧生病了!
    有腰困,
  • 雪雪的小柠檬 | 备孕中
    9号排卵还在等待中没测呢
  • 喷子奶奶 发表于 2016-01-16 09:14
    <br/>小腹疼四天了!其它一点反应都没有!这个月23号姨妈日!坐等!!!感觉度日如年!
    我们差不多一天大姨妈,静等结果。
  • 我7号   孕纸大白  试纸弱阳。 昨天晚上半夜身体出冷汗。 第一次出汗.冷醒了…乳头凸出 还疼。恶心,肚子疼 早晨体温36.7 昨天36.9
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复