在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,有印没?

• 5号早上监测未排卵,6号早上去时已排,估计也就是中间一段时间排的,5号晚安排有AA,6号下午也有安排,今早早早孕测试我看有印,类似意念灰,老公说没有,带着伤心去上班,刚回来不死心,又看看,是这个样子的,有希望好孕吗?试纸是大卫排卵试纸
    讨论区
  • w1441383041435 发表于 2016-01-15 14:32
    <br/>楼主第几胎?是不是排卵日当天和排之后爱爱生男孩机会高
    第二胎,不知道是否真实,我也是看帖子安排的,不过医生说不科学
  • w1441383041435 发表于 2016-01-15 14:31
    <br/>我也想要男宝
    我们都会如愿好孕的
  • 菲菲墨墨的妈妈 | 备孕中
    很明显的印子,恭喜
  • 紫沁月 发表于 2016-01-15 14:33
    <br/>有印子哦,我是4号排卵的,还不敢测呢
    我也不太敢,只是这几天天天做梦,怀没怀的绕来绕去,心一横就测了
  • 舒心安心 | 产后(大宝)恢复期
    貌似我也带双杠了
  • 舒心安心 发表于 2016-01-15 14:45
    <br/>貌似我也带双杠了
    恭喜恭喜
  • 有啊!祝好孕~
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    有有,恭喜,接好孕
  • w1451138431150 发表于 2016-01-15 14:42
    <br/>第二胎,不知道是否真实,我也是看帖子安排的,不过医生说不科学
    啊,我的医生也是说越到排卵期男孩概率越高,你的医生还说不科学?
  • 盼好 | 备孕中
    没有,我也五号排卵,跟你的一样,急死了
  • 祝快快加深哦,传我本月宫内健康好孕
  • 接好孕……
  • .看看我们plsz颜色很相似啊<br/>
  • 君儿baby 发表于 2016-01-15 16:53
    <br/>.看看我们plsz颜色很相似啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/51d2328fd77ec1759cf21dbcfe122285656876.jpg
    是,都是弱阳的,我看你的早孕好像也有印
  • w1451138431150 发表于 2016-01-15 16:55
    <br/>是,都是弱阳的,我看你的早孕好像也有印
    跟你一样,过了多久才看到印,希望姨妈不要来
  • 祝贺!传我好孕吧!
  • 我也是5號排卵的,接好孕
  • 有印,恭喜啦,接宫内健康好孕
  • 君儿baby 发表于 2016-01-15 16:56
    <br/>跟你一样,过了多久才看到印,希望姨妈不要来
    就是不知道过这么久有效没?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复