在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们这是不是生化了,急!

• 昨天大卫测出的,有一条粉印,今早起来小便发现有土黄色的黏液,没出血,是生化了嘛[流泪][流泪]急急急!!!求各位姐妹给予我力量,希望猴宝宝好好的。
    讨论区
  • fenfeixue | 备孕中
    早早孕有加深就没问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院验血了没有?我前天跟你有一样,有褐色的粘液,昨天去抽血了,今天下午4点才有结果。我觉得我是生化了,不是流产。
  • fenfeixue 发表于 2016-01-15 12:36
    <br/>早早孕有加深就没问题
    可是今早出现了土黄色的黏液,有的人说是生化了
  • q1430710923406 发表于 2016-01-15 12:37
    <br/>去医院验血了没有?我前天跟你有一样,有褐色的粘液,昨天去抽血了,今天下午4点才有结果。我觉得我是生化了,不是流产。
    你也是ZZY测出粉印?生化不是流产吗?
  • 生化应该是出血吧,你黄色分泌物是尿黄吧。
  • q1449062442337 发表于 2016-01-15 13:34
    <br/>生化应该是出血吧,你黄色分泌物是尿黄吧。
    是土黄色的,也许还有点血?反正我看着是土黄色。连续几天测ZZY都是粉印。
  • 苏喵 发表于 2016-01-15 13:25
    <br/>你也是ZZY测出粉印?生化不是流产吗?
    生化了,今天去医院拿的结果
  • q1430710923406 发表于 2016-01-15 19:07
    <br/>生化了,今天去医院拿的结果
    我下午抽血hcg147,下周复查翻倍就不会生化……下次你会有更好的,放松!
  • 苏喵 发表于 2016-01-15 19:53
    <br/>我下午抽血hcg147,下周复查翻倍就不会生化……下次你会有更好的,放松!
    嗯,加油,我要加油,好孕记得传给我
  • q1430710923406 发表于 2016-01-15 22:06
    <br/>嗯,加油,我要加油,好孕记得传给我
    嗯,希望老天保佑我的宝宝!
  • q1430710923406 发表于 2016-01-15 12:37
    <br/>去医院验血了没有?我前天跟你有一样,有褐色的粘液,昨天去抽血了,今天下午4点才有结果。我觉得我是生化了,不是流产。
    我也有啊!好怕怕
  • 茱靓 发表于 2016-01-15 22:50
    <br/>我也有啊!好怕怕
    今下午去血检hcg147、下周复查,翻倍就证明有希望。
  • 苏喵 发表于 2016-01-15 23:40
    <br/>今下午去血检hcg147、下周复查,翻倍就证明有希望。
    可是我这才测到灰印,去医院给抽血吗
  • 茱靓 发表于 2016-01-16 00:11
    <br/>可是我这才测到灰印,去医院给抽血吗
    昨天抽了,hcg147……
  • 茱靓 发表于 2016-01-16 00:11
    <br/>可是我这才测到灰印,去医院给抽血吗
    我的是粉印,同房后15天去抽血。
  • q1430710923406 发表于 2016-01-15 22:06
    <br/>嗯,加油,我要加油,好孕记得传给我
    传好孕给你。15号测到hcg104……
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复