在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号晚上排卵,我这是好孕了吗?怎么姨妈感强烈啊!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵的第12天,周期28天,18号就是姨妈日了,今天感觉小腹子有点胀呢,想要姨妈来了的感觉
    讨论区
  • 蕊蕊1108 | 备孕达人(二宝)
    我和你一样也是18号姨妈日,我还没测出来,估计我这个月没戏了,恭喜你,接宫内好孕
  • 有啦有啦!好孕啦!传给我吧!让我也传染了,本月宫内好孕吧!
  • cecilia_cc2218 | 备孕中
    接好孕 恭喜宝妈
  • 美猴王520 | 备孕中
    恭喜楼主!有印了!
  • 谢谢各位祝福,希望加深顺利。没测到都不要灰心,同排的希望你们明天都能测到,我的也只是很浅的印子,测不到的亲希望你们下个月就能好运,把好孕都传给你们!
  • 小米粉520520 发表于 2016-01-15 09:55
    <br/>接好孕  我想问下 大卫有印子不会炸胡吧  我也有了 今天
    大卫一般不会炸糊,明天继续测。我昨天也是有钱钱的意念灰,今天能看到印子。希望我们都加深,宫内好孕
  • jay0469 发表于 2016-01-15 10:09
    <br/>我也是三号左右排卵,希望一起好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/768e886559251dd7534a95da45dc1c55735399.jpg
    你和我一样,握手哈!
  • 有印亲,同排卵,昨天今天肚子不舒服,像要来姨妈了!哎
  • 恭喜宝妈接你好孕
  • 乖猴猴快来 发表于 2016-01-15 11:22
    <br/>大卫一般不会炸糊,明天继续测。我昨天也是有钱钱的意念灰,今天能看到印子。希望我们都加深,宫内好孕
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  好呢  谢谢谢谢  宫内好孕 加油(^ω^)
  • 盼好 | 备孕中
    最后的有印,接好孕
  • 墨尔迪勒若溪 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜恭喜,接好孕
  • 末。 | 备孕中
    有印,传我本月好孕吧。排卵日相同。昨天前天测和你的一样,今天没测。
  • 乖猴猴快来 发表于 2016-01-15 11:23
    <br/>你和我一样,握手哈!
    握爪,握爪!
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康好孕。
  • 有印有印 恭喜恭喜接你本月宫内好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕来
  • 恭喜啦,接宫内健康好孕
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复