在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有六号排卵的体温图吗?

• 不知道这样的图能不能看出点啥来不
    讨论区
  • 你的体温很有希望呀,挺明显的,你都是什么时间量的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448800394337 | 备孕中
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-15 08:18
    <br/>你的体温很有希望呀,挺明显的,你都是什么时间量的?
    早起在被窝七点多,我都是七点多醒,醒了就量,但她们都说体温也不准,我也不懂,希望咱们都好孕!
  • 可以做个参考,我最近失眠梦多,量的不准确,上几天还发烧,你的体温挺好的,测过早早孕吗?
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-15 08:23
    <br/>可以做个参考,我最近失眠梦多,量的不准确,上几天还发烧,你的体温挺好的,测过早早孕吗?
    没有,昨天测了排卵试纸有一点印
  • 苏一馨 | 备孕中
    看起来你的像第八天着床的样子。
    苏一馨 发表于 2016-01-15 09:06
    <br/>看起来你的像第八天着床的样子。
    着床降温了难道?
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-15 08:23
    <br/>可以做个参考,我最近失眠梦多,量的不准确,上几天还发烧,你的体温挺好的,测过早早孕吗?
    我刚刚测早早孕好像深了
  • 求宝儿一枚 | 备孕中
    请问体温图那个空心跟实圈分别是什么意思
    w1452172057835 发表于 2016-01-15 10:55
    <br/>请问体温图那个空心跟实圈分别是什么意思
    那个空心圈是建议同房,实心的是温度图上记录温度的吧
  • w1448800394337 发表于 2016-01-15 10:41
    <br/>我刚刚测早早孕好像深了
    恭喜啊,接你好孕。
  • 尛怪兽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!!接你本月宫内好孕!!传我健康猴宝吧!!
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-15 11:02
    <br/>恭喜啊,接你好孕。
    你说快来月经这个排卵试纸会不会也加深,真怕炸胡
  • w1448800394337 发表于 2016-01-15 12:58
    <br/>你说快来月经这个排卵试纸会不会也加深,真怕炸胡
    不会的,早早孕有印,应该就是真的了,有没有打绒促?
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-15 15:42
    <br/>不会的,早早孕有印,应该就是真的了,有没有打绒促?
    早早孕没印,排卵试纸有印加深了,没打
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复