在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号强阳转弱,到现在姨妈日已经过了,排卵试纸弱阳,早孕白板,大家帮我看看嘛

• 末次月经12.7,1.4号强阳转弱,当天晚上安排了,到现在姨妈日已经过了,排卵试纸弱阳,早孕白板,大家帮我看看嘛。好着急
    讨论区
  • 你平时月经不准吧,4号排卵试纸强阳转弱说明4号排卵,排卵后正常12-14天才来大姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437016007670 | 备孕中
    嗯嗯,就是不太准,这几天总是有要来大姨妈的感觉,就是不来,测体温也是连续几天高温了,早孕又是白板,好捉急
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    别急再过几天看看,祝福您。
    w1449325223183 发表于 2016-01-14 16:26
    <br/>别急再过几天看看,祝福您。
    谢谢,我准备周六去医院查个血,但愿是有了
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    q1437016007670 发表于 2016-01-14 16:28
    <br/>谢谢,我准备周六去医院查个血,但愿是有了
    嗯嗯,祝福2016我们都能生个健康聪明漂亮的猴宝宝。
  • 我怎么看到你第一二张大卫有水印呢
    胡幸儿 发表于 2016-01-14 21:07
    <br/>我怎么看到你第一二张大卫有水印呢
    开始我也以为是水印,可是后来在也没有出现过了,直到今天还是大白板,好难过
  • q1437016007670 发表于 2016-01-14 21:22
    <br/>开始我也以为是水印,可是后来在也没有出现过了,直到今天还是大白板,好难过
    过两天在测测看吧
    胡幸儿 发表于 2016-01-14 21:23
    <br/>过两天在测测看吧
    我都在怀疑我是不是假孕了,有姨妈来的感觉,有胸胀胸痒,有打嗝,有高温…就是没水印
  • q1437016007670 发表于 2016-01-14 21:25
    <br/>我都在怀疑我是不是假孕了,有姨妈来的感觉,有胸胀胸痒,有打嗝,有高温…就是没水印
    任何症状都是浮云,再等等姨妈不来就有希望
    胡幸儿 发表于 2016-01-14 21:26
    <br/>任何症状都是浮云,再等等姨妈不来就有希望
    好的,好的,我在等等看
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复