在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,10号的例假,这是咋胡吗

• 像我这样的机会有多少,担心呀,到底有没有怀呀,早孕笔有印,大卫白板,,
    讨论区
  • 好孕了,不确定去医院检查一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 渝玉 发表于 2016-01-14 12:30
    <br/>好孕了,不确定去医院检查一下
    怎么大卫打没测到
  • 其他试纸再测一下看看。
  • 我测的秀儿,也是灰印,一起继续等加深啊
  • q1441098057297 发表于 2016-01-14 12:43
    <br/>我测的秀儿,也是灰印,一起继续等加深啊
    我的那个是如运的牌子吧,大卫的你有没测,我大卫的白板
  • 传我本月宫内好孕
  • 好想再当妈妈 发表于 2016-01-14 12:38
    <br/>怎么大卫打没测到
    我也是31号中午排卵,10号测到有印,分泌物有咖啡色的,腰酸背疼,12号大卫有印,今天早上测没有了,连印都没有呢,这算生化吗,咖啡色分泌物也只有点点,明天就是大姨妈日,体温目前没有下降,有谁知道吗?
  • q1450220802719 发表于 2016-01-14 12:55
    <br/>我也是31号中午排卵,10号测到有印,分泌物有咖啡色的,腰酸背疼,12号大卫有印,今天早上测没有了,连印都没有呢,这算生化吗,咖啡色分泌物也只有点点,明天就是大姨妈日,体温目前没有下降,有谁知道吗?
    去验血准确,如果怀了就怕要生化了,所以快去看医生
  • Nancy8705 发表于 2016-01-14 12:43
    <br/>其他试纸再测一下看看。
    大卫的白班,大卫笔的也是白板,我确定是咋胡了
  • 好想再当妈妈 发表于 2016-01-14 13:06
    <br/>去验血准确,如果怀了就怕要生化了,所以快去看医生
    真要生化医生也不救的,优胜劣汰他会讲,救不过来怕我们怪他的
  • Nancy8705 发表于 2016-01-14 12:43
    <br/>其他试纸再测一下看看。
    大卫的测不到,可能是咋胡,难过呀
  • 期盼的心儿 发表于 2016-01-14 12:51
    <br/>传我本月宫内好孕
    可能是咋胡,大卫没测到
  • 好想再当妈妈 发表于 2016-01-14 15:41
    <br/>可能是咋胡,大卫没测到
    不会吧,这么久了~我明天就姨妈了
  • 亲,你的今天刚测出来吗?我也三十一号排卵,今天早孕白板
  • 期盼的心儿 发表于 2016-01-14 15:43
    <br/>不会吧,这么久了~我明天就姨妈了
    你也是白板吗,我是10号的姨妈,,
  • q1451471794552 发表于 2016-01-14 15:56
    <br/>亲,你的今天刚测出来吗?我也三十一号排卵,今天早孕白板
    我用那个如运的牌子,不知道是不是咋胡,大卫的白板呀,我都不知道怎么回事了,你是用什么牌子测的?
  • 好想再当妈妈 发表于 2016-01-14 15:59
    <br/>我用那个如运的牌子,不知道是不是咋胡,大卫的白板呀,我都不知道怎么回事了,你是用什么牌子测的?
    大卫的,昨天该来姨妈没来,今天早上测得白板
  • q1451471794552 发表于 2016-01-14 16:01
    <br/>大卫的,昨天该来姨妈没来,今天早上测得白板
    你试试别的牌子看看,我明早试下别的看看
  • 好想再当妈妈 发表于 2016-01-14 15:57
    <br/>你也是白板吗,我是10号的姨妈,,
    我是明天的姨妈,今天测了白板哦,心疼起来
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复