在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来还愿了!接了好多好孕,今天官方了!姐妹们快来接好孕吧!

• 升级论文

结婚半年没怀上,15年10月就去监排,发现自己有点多囊,当月开始调理,达英、二甲双胍,调理到十二月份,开始促排,12月22日,强阳,卵泡是20*19,当天安排第一次人授,人授之前,我向大夫表达过想自己自然怀孕,因为我刚刚结婚,还没有怀孕过,但是老公当月的精液突然质量变得不好,大夫不建议我自然怀,直接安排人授!说实话做人授的时候很紧张,大腿根直接把扩阴器夹出来了,大夫很生气,骂了我,做完后再床上躺了半个小时,回家了,那天是冬至,还在外面吃了饺子才回去。对了,当天下午打了一针破卵针,晚上回到家,婆婆还跟我大吵一架,我气的砸了东西!第二天早上B超,卵泡已破,又做了第二次人授,这次躺了40分钟,回家后,我婆婆又跟我吵架!哎!然后正好周末,就休息了两天,接着就上班了,27号晚上,我姥姥去世了,所有的亲戚都回去老家忙活葬礼,我们当地有个风俗,怀孕的话,不能参加葬礼,于是我一个人在家躺了几天,期间元旦放假,老公替我回去忙姥姥的葬礼。期间公公婆婆始终没有给我打电话,我就自己叫外卖吃了几天。元旦前一天,早早孕试纸弱阳,元旦那天早上,早早孕加深,三号老公回来,试纸很明显了,四号单位很忙,五号早上跟老公去医院,确定怀孕了,孕酮偏低,开始保胎,每天打针,屁股上一针黄体酮、一针绒促,肚子上一针安塞,一周后复查,孕酮和HCG都升上去了,昨天继续抽血翻倍很好,B超宫内孕,可见卵黄囊,终于才敢官方公布了!一路走来很艰辛,个中辛酸只有自知,婆婆的冷漠更让人寒心,也很幸运,一次人授就成功了!祝我接下来B超胎心胎芽都有,宝宝健康发育,顺利度过孕期,平安诞下我的健康聪明的小猴子!也祝各位姐妹,早日心想事成!接好孕吧!一定记得多吃西柚,帮助着床

讨论区
  • 恭喜啊亲,接头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝马妈啊 发表于 2016-01-14 12:32
    <br/>恭喜啊亲,接头棒
    祝你好孕!
  • 郭果果的娘亲 发表于 2016-01-14 12:35
    <br/>祝你好孕!
    谢谢亲
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕,祝福楼主和宝宝健健康康。<br/>西柚助着床?梅州柚子可以么?
  • 恭喜楼主,祝接下来的孕期一切顺利,宝宝健康出生哦!
  • q1449461415902 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!传我本月猴宝已在宫内!
  • 恭喜宝妈,祝宝宝平安健康
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • 恭喜楼主,接超强好孕!
  • 亲保胎为什么打绒促和安塞啊
  • vegshan | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,我来接好孕棒了。<br/>一定要传给我哟。<br/>希望自己也能本月宫内好孕到。<br/><br/>猴宝宝,妈咪在等你哟。
  • vegshan 发表于 2016-01-14 13:57
    <br/>恭喜宝妈,我来接好孕棒了。<br/>一定要传给我哟。<br/>希望自己也能本月宫内好孕到。<br/><br/>猴宝宝,妈咪在等你哟。
    传好孕
  • w1449893456609 发表于 2016-01-14 13:41
    <br/>亲保胎为什么打绒促和安塞啊
    这些都是让你的孕酮、Hcg数值正常翻倍,防止先兆流产和意外流产。都是保胎药
  • 昱林baby 发表于 2016-01-14 12:38
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕,祝福楼主和宝宝健健康康。<br/>西柚助着床?梅州柚子可以么?
    柚子也能补充叶酸,但是最好是红色果肉的那种西柚葡萄柚,帮助着床
  • wenhe123 发表于 2016-01-14 12:52
    <br/>恭喜楼主,祝接下来的孕期一切顺利,宝宝健康出生哦!
    谢谢亲爱的!借你吉言噢!
  • q1449461415902 发表于 2016-01-14 12:54
    <br/>恭喜!传我本月猴宝已在宫内!
    传好孕!
  • 小鱼02 发表于 2016-01-14 13:14
    <br/>恭喜楼主,接超强好孕!
    传好孕!
  • vegshan 发表于 2016-01-14 13:57
    <br/>恭喜宝妈,我来接好孕棒了。<br/>一定要传给我哟。<br/>希望自己也能本月宫内好孕到。<br/><br/>猴宝宝,妈咪在等你哟。
    好孕传给你!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复