在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拍了CT何时能要小孩?

• 12月25日左右因为摔到头,去拍了CT,要隔多久才能要小孩?谢谢各位。
    讨论区
  • 籽研嘛嘛 | 备孕中
    3个月~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 籽研嘛嘛 发表于 2016-01-14 09:05
    <br/>3个月~~~~
    好长啊!
    猪猪贤@ 发表于 2016-01-14 09:22
    <br/>好长啊!
    其实真怀上了也可以要的,三个月不长啊,4月份受孕的最好的月份之一
  • 籽研嘛嘛 发表于 2016-01-14 09:43
    <br/>其实真怀上了也可以要的,三个月不长啊,4月份受孕的最好的月份之一
    这个月我老公也想要了。。。。。。
    猪猪贤@ 发表于 2016-01-14 09:47
    <br/>这个月我老公也想要了。。。。。。
    如果你愿意冒着生出个不健康的宝宝的风险就行,再说了怪胎十月,难道还差这几个月不成?他这个月想要是不是为了春节的时候能够放开喝酒~~
  • 籽研嘛嘛 发表于 2016-01-14 09:53
    <br/>如果你愿意冒着生出个不健康的宝宝的风险就行,再说了怪胎十月,难道还差这几个月不成?他这个月想要是不是为了春节的时候能够放开喝酒~~
    不是,他不喝酒的,只是他很着急,因为年纪有点大了所以想早点要。而且我的抗子宫内膜抗体也是好了,转阴了。
  • 我也是拍了CT,然后去挂了专家门诊,专家说没有任何影响
  • 好像要三个月啊
  • 乖一点有糖吃 发表于 2016-01-14 10:21
    <br/>我也是拍了CT,然后去挂了专家门诊,专家说没有任何影响
    你什么时候拍的?现在怀了吗?
    猪猪贤@ 发表于 2016-01-14 10:17
    <br/>不是,他不喝酒的,只是他很着急,因为年纪有点大了所以想早点要。而且我的抗子宫内膜抗体也是好了,转阴了。
    建议等等咯,没事最好,如果有事那就是一辈子买单
  • 籽研嘛嘛 发表于 2016-01-14 14:37
    <br/>建议等等咯,没事最好,如果有事那就是一辈子买单
    嗯嗯,是的。
  • 籽研嘛嘛 发表于 2016-01-14 14:37
    <br/>建议等等咯,没事最好,如果有事那就是一辈子买单
    嗯嗯,是的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复