在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一个多月感冒了,怎么办?

• 刚有孕一个多月,现在感冒了。咳嗽有痰,很难受。不敢吃药,请问各位有什么有效快速的方法吗?
    追加:现在嗓子全哑掉了,已经不能说话了。能吃中成药吗?
    讨论区
  • 和煮姜水。不要放红糖。多喝。我跟你一样。老公煮一大锅姜水。天天没事儿就喝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440315204100 发表于 2016-01-14 08:11
    <br/>和煮姜水。不要放红糖。多喝。我跟你一样。老公煮一大锅姜水。天天没事儿就喝。
    好的,回家就试试。谢谢啦!
  • 我也是,刚怀孕一个月,感冒了,昨天晚上咳嗽了一夜,好担心
  • cyxsummer | 备孕中
    我刚怀孕也感冒了,每天就猛喝水,也没吃药。
  • q1448809935559 发表于 2016-01-14 08:24
    <br/>我也是,刚怀孕一个月,感冒了,昨天晚上咳嗽了一夜,好担心
    对呀!咳的胸腔肚子都在震动…好担心啊!
  • cyxsummer 发表于 2016-01-14 08:29
    <br/>我刚怀孕也感冒了,每天就猛喝水,也没吃药。
    那你咳嗽吗?感冒我都不怕,就是咳的厉害
  • 小白43176 发表于 2016-01-14 09:29
    <br/>对呀!咳的胸腔肚子都在震动…好担心啊!
    我一咳嗽,小肚子都疼,还一直流鼻涕,还发烧
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    别担心亲,大部分人怀孕初期都会感冒,是不能吃药,祝福您和宝宝健健康康,放松心情,很快就会好的,相信自己和宝宝都是最棒,我来接好孕棒喽,也祝福自己本月宫内顺利好孕。
    小白43176 发表于 2016-01-14 09:30
    <br/>那你咳嗽吗?感冒我都不怕,就是咳的厉害
    我不咳嗽,喉咙不舒服,蒸了橙子吃。
  • cyxsummer 发表于 2016-01-14 14:45
    <br/>我不咳嗽,喉咙不舒服,蒸了橙子吃。
    我现在嗓子全哑掉了,都没办法说话了!能吃板蓝根或者中成药不?
    小白43176 发表于 2016-01-14 15:57
    <br/>我现在嗓子全哑掉了,都没办法说话了!能吃板蓝根或者中成药不?
    看医生吧!医生开的话就可以
  • 1313lty | 备孕中
    楼主嗓子都说不出话有痰上火了吧,试试炖雪梨水,我上个星期连着几天都感冒37度多,医生说不能吃药,只能多喝水喝到都想吐了。
  • 1313lty 发表于 2016-01-14 17:42
    <br/>楼主嗓子都说不出话有痰上火了吧,试试炖雪梨水,我上个星期连着几天都感冒37度多,医生说不能吃药,只能多喝水喝到都想吐了。
    我去正规医院,医生都开了头孢!我没敢吃,现在在喝另一个中成药。
  • 我也是,咳嗽厉害有痰,不敢吃药。只能喝水
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复