在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周,出出月经量的月,姨妈感,腰酸,B超宝宝安全,怎么办?

• 今天孕10周了,中午突然发现出血,像月经第一天,吓得我赶紧往医院赶,B超宝宝没问题,胎心在,未见明显异常血流信号,医生开了安胎丸和黄体酮胶囊给我,让我多休息!下午到晚上没有再流血,但明显姨妈感且腰很酸,睡到半夜,就现在这个时候起来上厕所,又出血了,怎么办?好害怕!有疑似情况的宝妈吗?求正能量
    讨论区
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    阿弥陀佛,祝胎宝宝健康成长,楼主早点去医院吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是宫颈吗
  • 你是不是排卵晚啊,b超孩子也就八周
  • 从b超确实没看到出血区,
  • 恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-14 07:12
    <br/>你是不是排卵晚啊,b超孩子也就八周
    是的,我月经第21、22天才排卵
  • chencaiyan 发表于 2016-01-14 08:24
    <br/>恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
    保佑保佑
  • 感谢上天的爱 发表于 2016-01-14 06:29
    <br/>是宫颈吗
    我也不知道啊,所以很郁闷,好担心
  • 昱林baby 发表于 2016-01-14 05:45
    <br/>阿弥陀佛,祝胎宝宝健康成长,楼主早点去医院吧
    昨天去医院了,B超正常,晚上再出血,我都不知道什么情况了
  • s1829630440 发表于 2016-01-14 08:38
    <br/>是的,我月经第21、22天才排卵
    那没事,那会晚一些,不用太担心
  • 医生有给你检查宫颈吗?是不是宫颈问题.
  • 可可小丫头 | 备孕中
    赶紧住院啊,出血没事,肚子疼就是大事
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2016-01-14 08:48
    <br/>医生有给你检查宫颈吗?是不是宫颈问题.
    那倒没有检查,今早只剩血丝,现在又不出血了,希望是宫颈息肉问题吧,不要影响宝宝
  • 保佑宝宝健康宝妈健康,相信一定没事的
  • s1829630440 发表于 2016-01-14 10:27
    <br/>那倒没有检查,今早只剩血丝,现在又不出血了,希望是宫颈息肉问题吧,不要影响宝宝
    不会不会的.你都去B超检查了宝宝都是好好的那就是没问题的哦.开开心心的哦
  • 偏小一周哦,你查下孕酮是不是低了
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-01-14 11:19
    <br/>偏小一周哦,你查下孕酮是不是低了
    我排卵晚,别人14天排卵,我21天才排卵
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2016-01-14 10:43
    <br/>不会不会的.你都去B超检查了宝宝都是好好的那就是没问题的哦.开开心心的哦
    谢谢亲的祝福
  • s1829630440 发表于 2016-01-14 17:20
    <br/>我排卵晚,别人14天排卵,我21天才排卵
    我也是19天才排卵,NT偏小2天,问了医生,医生说差一点点不要紧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复