在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

貌似是怀上了!3号排卵的朋友们可以测啦~

• 喝红糖、苟几、桂圆、生姜茶一个月就好孕了!朋友们可以试下!
    讨论区
  • 把这几样东西放一起煮茶就可以吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪肥 发表于 2016-01-13 19:08
    <br/>把这几样东西放一起煮茶就可以吗
    是的~每天喝!
  • 恭喜!接你好孕!
  • w1450188789233 发表于 2016-01-13 19:19
    <br/>是的~每天喝!
    每天喝不会上火吗?每样多少克加多少水一起煮多久呢
  • 猪肥 发表于 2016-01-13 19:28
    <br/>每天喝不会上火吗?每样多少克加多少水一起煮多久呢
    我没有上火,量自己定,每样一点就好了,我是用开水泡着喝,这是保健品!
  • 恭喜,接好孕
  • 同排卵 同灰印  几天能加深啊?你有什么感觉吗
  • ۩溶溶月۩ 发表于 2016-01-13 19:58
    <br/>同排卵 同灰印  几天能加深啊?你有什么感觉吗
    昨天晚上测试粉印好浅,看了半天才看见,今天早上测又深了一点,晚上测就是发的那图片的印子了,秀儿早孕纸要更明显!感觉就是偶尔有点头晕~
  • 嗯嗯 我也是我感觉我昨晚测的和今晚差不多…好担心
  • ۩溶溶月۩ 发表于 2016-01-13 20:07
    <br/>嗯嗯 我也是我感觉我昨晚测的和今晚差不多…好担心
    我准备礼拜五去医院验血~那样准些
  • 猴哥,来吧 | 备孕中
    恭喜恭喜,你是12月1号还是这个月1号排卵的
  • 猴哥,来吧 发表于 2016-01-13 20:11
    <br/>恭喜恭喜,你是12月1号还是这个月1号排卵的
    1月3号
  • 猴哥,来吧 | 备孕中
    w1450188789233 发表于 2016-01-13 20:12
    <br/>1月3号
    恭喜你,这么快就测出好孕了!我好像是上个月29排卵日,都没勇气去测,姨妈按讲应该要来了
  • 接楼主好孕,我也是3号排卵,今天用排卵试纸还几乎白板,估计又失败了。唉,备孕半年了,还怀不上。<br/>
  • 替代品520 | 备孕中
    我还不敢测。怕太早
  • 恭喜接本月宫内好怀孕
  • 我改名了 发表于 2016-01-13 20:29
    <br/>接楼主好孕,我也是3号排卵,今天用排卵试纸还几乎白板,估计又失败了。唉,备孕半年了,还怀不上。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/1d30c597b6aae6be551cb9af21f4c6b7630219.jpg
    我跟你的情况一样,也备孕半年了,今天的排卵试纸也只是弱弱阳,好伤心
  • 恭喜楼主,接好孕啦
  • 我改名了 发表于 2016-01-13 20:29
    <br/>接楼主好孕,我也是3号排卵,今天用排卵试纸还几乎白板,估计又失败了。唉,备孕半年了,还怀不上。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/1d30c597b6aae6be551cb9af21f4c6b7630219.jpg
    用早孕试纸测
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复