在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕今天整两个月,突然没反应了,有跟我一样的吗

• 今天突然不恶心,胸也不胀了,还感觉有点变小了呢?有没有跟我一样的啊?一个星期之前刚做的B超没什么异常的!
    讨论区
  • 别自己吓自己,相信宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄游宝 发表于 2016-01-13 18:24
    <br/>别自己吓自己,相信宝宝
    额,淡定不下来啊!我看网上写的两个月左右特别爱胎停!我就害怕的不行了!谢谢亲!
  • 娜娜吖 | 备孕中
    跟你一样哈哈,从九周多开始这样的,那时候hcg20万了。我今天十周,周末打算去检查下,总惦记着
  • 娜娜吖 发表于 2016-01-13 18:27
    <br/>跟你一样哈哈,从九周多开始这样的,那时候hcg20万了。我今天十周,周末打算去检查下,总惦记着
    那你突然没反应也什么也没做吗?我都想B超了,但是才隔了一个星期,怕对宝宝影响!
  • 娜娜吖 | 备孕中
    优雅@转身 发表于 2016-01-13 18:30
    <br/>那你突然没反应也什么也没做吗?我都想B超了,但是才隔了一个星期,怕对宝宝影响!
    不是突然,就感觉孕反减弱了。我六周八周都去超了,都还不错。九周的时候怕超多了不好,就改抽血了
  • 娜娜吖 发表于 2016-01-13 18:39
    <br/>不是突然,就感觉孕反减弱了。我六周八周都去超了,都还不错。九周的时候怕超多了不好,就改抽血了
    好的,谢谢宝妈的宝贵经验!
  • 看医生了吗?太自己瞎猜,还是去医院比较安全,也可以放心些!
  • 我前两天就是,吓得我跑医院去了,照了B超没有问题
  • w1450138622599 | 备孕中
    一般有两个月就没妊娠反应的!很正常的
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-01-13 18:54
    <br/>看医生了吗?太自己瞎猜,还是去医院比较安全,也可以放心些!
    没去,我是突然发现自己咋没反应了呢!准备明天做个B超看看
  • yoyo花儿 发表于 2016-01-13 19:04
    <br/>我前两天就是,吓得我跑医院去了,照了B超没有问题
    我也准备去,自己太紧张了也不行啊,怀孕就各种担心啊
  • w1450138622599 发表于 2016-01-13 19:14
    <br/>一般有两个月就没妊娠反应的!很正常的
    是吗?希望借你吉言宝宝没事啊!
  • 过几天又会反复的
  • keai小滴露 发表于 2016-01-13 19:37
    <br/>过几天又会反复的
    和你一样,关键是抽血hcg下降了3000,吓死了,今天又抽血,又涨了一万多,孕吐又来了点。
  • 优雅@转身 发表于 2016-01-13 19:15
    <br/>我也准备去,自己太紧张了也不行啊,怀孕就各种担心啊
    哈哈!每个宝妈应该都会这样,去看看吧!不然自己老想着,不安心
  • keai小滴露 发表于 2016-01-13 19:37
    <br/>过几天又会反复的
    哎,太担心了,明天还是去检查一下比较好
  • q1439304283760 发表于 2016-01-13 20:24
    <br/>和你一样,关键是抽血hcg下降了3000,吓死了,今天又抽血,又涨了一万多,孕吐又来了点。
    我就准备做B超,血值一直没怎么抽,没有可比性
  • yoyo花儿 发表于 2016-01-13 20:35
    <br/>哈哈!每个宝妈应该都会这样,去看看吧!不然自己老想着,不安心
    嗯嗯,谢谢亲爱的宝妈
  • 优雅@转身 发表于 2016-01-13 21:25
    <br/>嗯嗯,谢谢亲爱的宝妈
    客气
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复