在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有跟我一样十号强阳,12号排卵的?

• 具体排卵什么症状?昨天下午2点的时候小腹里有蠕动感,我以为会有屁出来,但是肚子一点都不胀。不知道是不是排了。
    讨论区
  • 末次12月28,2号干净的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 塞上古城 | 备孕中
    我的排卵日和你的一样,是有一些小腹胀气的感觉,今天做了阴超卵泡已经排了
  • 塞上古城 发表于 2016-01-13 14:54
    <br/>我的排卵日和你的一样,是有一些小腹胀气的感觉,今天做了阴超卵泡已经排了
    那我的应该也排了。但是我昨天没有胀气,今天倒是有一点。
  • 就10号晚上和12号早上各安排了一次,不知道能不能成功。<br/>
  • 我爱毛桃 | 备孕中
    我是12.29的 1.1差不多走了 测排卵10号强阳 下午转弱 然后晚上凌晨时安排了同房 第二天也安排了 不知道有没有呢
  • w1452475952680 发表于 2016-01-13 15:31
    <br/>我是12.29的 1.1差不多走了 测排卵10号强阳 下午转弱 然后晚上凌晨时安排了同房 第二天也安排了 不知道有没有呢
    我们都等好孕吧^O^
  • 我爱毛桃 | 备孕中
    非同 发表于 2016-01-13 15:35
    <br/>我们都等好孕吧^O^
    亚历山大啊
  • 塞上古城 发表于 2016-01-13 14:54
    <br/>我的排卵日和你的一样,是有一些小腹胀气的感觉,今天做了阴超卵泡已经排了
    今天你测了吗?我的又转红了,不知道怎么回事
  • 塞上古城 | 备孕中
    非同 发表于 2016-01-15 14:05
    <br/>今天你测了吗?我的又转红了,不知道怎么回事
    我再没有测,不想失望,等月底就知道了
  • 塞上古城 发表于 2016-01-15 14:10
    <br/>我再没有测,不想失望,等月底就知道了
    软件提示今天还可以安排,所以我就测了下,也不知道为什么会这样
  • 今天早上右腹有针扎疼感。体温也高着。忍着不测,坐等猴宝。
  • 非同 发表于 2016-01-13 15:21
    <br/>就10号晚上和12号早上各安排了一次,不知道能不能成功。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/916abce7454e53dd3449c72cc8b692dd970121.jpg
    怎样了成功了吗
  • w1446548954355 发表于 2016-01-20 21:15
    <br/>怎样了成功了吗
    没测,忍着等姨妈日
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复