在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸这是什么意思呢?

• 搞不懂,
    讨论区
  • 亲们,求解

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有图?
  • 亲看到了吗<br/>
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-01-13 16:04
    <br/>没有图?
    亲,这次看下了,
  • 感觉今天测得那根又比前两天的深了,
  • 排卵试纸在排卵后的变化,意义不大,如果强阳了,就可能好孕,这是可能!然而,在月经前也可能加深的!我试过了,月经前比排卵后还要深!<br/>上个星期,从排卵第五开始加深,第七天,排卵试纸也变阳了,一度以为好孕了,结果隔天却变成弱阳!<br/>我也被搞糊涂了!
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-01-13 18:45
    <br/>排卵试纸在排卵后的变化,意义不大,如果强阳了,就可能好孕,这是可能!然而,在月经前也可能加深的!我试过了,排卵前比排卵后还要深!<br/>上个星期,从排卵第五开始加深,第七天,排卵试纸也变阳了,一度以为好孕了,结果隔天却变成弱阳!<br/>我也被搞糊涂了!
    还是耐心的坐等姨妈日吧!
  • 不,还是有可能的,但是一切以早早孕为准,祝我们都好孕!
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-01-13 18:48
    <br/>不,还是有可能的,但是一切以早早孕为准,祝我们都好孕!
    是啊,一起好孕!系统显示这几天才排卵,
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-01-13 18:48
    <br/>不,还是有可能的,但是一切以早早孕为准,祝我们都好孕!
    我都没排卵试纸了,不测了,上个月22号的姨妈,等快来的时候测早早孕
  • 茹茹rcx 发表于 2016-01-13 18:51
    <br/>我都没排卵试纸了,不测了,上个月22号的姨妈,等快来的时候测早早孕
    好的,一起加油了,好孕了再来分享!
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-01-13 20:46
    <br/>好的,一起加油了,好孕了再来分享!
    恩,,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复