在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有不有可能没有来月经又到排卵期的

• 我11月29号来的月经,7天,周期35天。到现在也没有来月经,一个星期前测yyz大大的白板,就没有管它了,刚刚好玩样的测了个排卵试纸。结果,强阳。又排卵了吗?家里没有yyz了,你们说这是神马情况。
    讨论区
  • 我也想知道答案

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448505157606 | 备孕中
    一笑而过666 发表于 2016-01-13 11:59
    <br/>我也想知道答案
    莫非又一次排卵了?
  • q1448505157606 发表于 2016-01-13 12:01
    <br/>莫非又一次排卵了?
    不知道呀
    一笑而过666 发表于 2016-01-13 12:09
    <br/>不知道呀
    备孕4,5个月了,好心塞
  • 赶紧去药店买早早孕测呀,或者去医院抽血查一下。
    ☆娉婷☆ 发表于 2016-01-13 12:15
    <br/>赶紧去药店买早早孕测呀,或者去医院抽血查一下。
    我都没有报希望了,我就想问,会不会又是一个排卵了?
  • q1448505157606 发表于 2016-01-13 12:20
    <br/>我都没有报希望了,我就想问,会不会又是一个排卵了?
    如果又是一个排卵那你们就安排同房呗!
    ☆娉婷☆ 发表于 2016-01-13 12:36
    <br/>如果又是一个排卵那你们就安排同房呗!
    就是不知道啊,刚刚测了yyz白板!
  • 如果早孕白板可能就是二次排卵,你得继续测排卵了,加油!祝你早日好孕!
    大嘴猴加油 发表于 2016-01-13 13:29
    <br/>如果早孕白板可能就是二次排卵,你得继续测排卵了,加油!祝你早日好孕!
    医生说二次排卵不太可能,要我再过几天测早孕。想说月经推迟10天还不能测到早孕么?
  • 也有可能是着床晚,但你排卵试纸都强阳了,早孕应该有印了啊,
  • 苏一馨 | 备孕中
    可能怀孕了
    苏一馨 发表于 2016-01-13 15:14
    <br/>可能怀孕了
    要是真的就好了,备孕4个月了,根本没有动静。我都好伤心
    大嘴猴加油 发表于 2016-01-13 14:20
    <br/>也有可能是着床晚,但你排卵试纸都强阳了,早孕应该有印了啊,
    就是说吗。医生说有可能还测不到,要我再等等
  • q1448505157606 发表于 2016-01-13 17:05
    <br/>就是说吗。医生说有可能还测不到,要我再等等
    你还需一天一次排卵试纸,看看会不会减弱,万一真的二次排卵呢,好及时安排,如果一直这样强阳,就等过几天开奖了
    大嘴猴加油 发表于 2016-01-13 17:09
    <br/>你还需一天一次排卵试纸,看看会不会减弱,万一真的二次排卵呢,好及时安排,如果一直这样强阳,就等过几天开奖了
    我刚刚又测了一次,我传给你看看,真在考虑今晚要不要安排呢!<br/>
  • 楼主 我也是12.3月经末期 一直没测到强阳 ZZY白板 1.09号突然测出强阳了 凌晨转弱了 就安排了 现在也没来姨妈 想等等到过十天测早孕看看 不管怎样先安排的
  • q1448505157606 发表于 2016-01-13 17:19
    <br/>我刚刚又测了一次,我传给你看看,真在考虑今晚要不要安排呢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/7535c808396d3dea518fb8e2a00e9e18958067.jpg
    好像一点都没弱,你平常强阳多久呢?为了保险起见安排一次也行,看这架势今天都不能转弱,要不你明早安排一次吧,
    w1450619374444 发表于 2016-01-13 17:27
    <br/>楼主 我也是12.3月经末期 一直没测到强阳 ZZY白板 1.09号突然测出强阳了 凌晨转弱了 就安排了 现在也没来姨妈 想等等到过十天测早孕看看 不管怎样先安排的
    一样的症状啊。我都不知道要不要安排下,从来没有推迟过这么久来月经,以前一直很正常,我12月23号测到强阳了。你说这次到底是什么。哎!医生说今天可以来一次,看看明天怎么样。你有什么症状吗?
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复