在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了希望好孕

• 还有5天来月经,早孕试纸两道杠,下面流出来黄色的液体,今天管方了,开的保胎药,有和我一样的姐妹么?
    讨论区
  • 恭喜!接好孕头棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜好孕!请问你孕酮的值有多少?
  • ☆娉婷☆ 发表于 2016-01-13 12:13
    <br/>恭喜好孕!请问你孕酮的值有多少?
    老公取得结果,自己没敢去,他直接开的药回来
  • 有人和我一样流褐色的血么?好担心
    孕酮28.5000
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    先恭喜楼主,接强大好孕气!我怀大宝有出血过两次,孩子现在健康4岁了,注意休息不要多动,按时吃药保胎,到时复查!宝宝一定会健康在妈妈宫内长大的!
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 恭喜,宝妈好好保胎,接好孕
  • 小星星mm 发表于 2016-01-14 20:59
    <br/>先恭喜楼主,接强大好孕气!我怀大宝有出血过两次,孩子现在健康4岁了,注意休息不要多动,按时吃药保胎,到时复查!宝宝一定会健康在妈妈宫内长大的!
    现在按月经算28.天,昨天做得超声没看到妊娠囊,大夫怀疑是宫外孕,怕死了
    w1452089865177 发表于 2016-01-15 07:34
    <br/>现在按月经算28.天,昨天做得超声没看到妊娠囊,大夫怀疑是宫外孕,怕死了
    才28天看不到正常的,只要没有腹痛和出血!医生什么时候都是吓人的,你要放松心情,相信自己和宝宝,40天再查差不多!
  • 小星星mm 发表于 2016-01-15 07:57
    <br/>才28天看不到正常的,只要没有腹痛和出血!医生什么时候都是吓人的,你要放松心情,相信自己和宝宝,40天再查差不多!
    腹痛到没有,只是下面像有粉色的脏东西似的,上厕所还有时候有有时候没有!哎,
    hcg159.93孕酮值28.5000ng/ml
    w1452089865177 发表于 2016-01-15 08:01
    <br/>腹痛到没有,只是下面像有粉色的脏东西似的,上厕所还有时候有有时候没有!哎,
    所以心情一定要放松,不要想太多,你没有验血吗?好像不是有那个血值的?
  • 小星星mm 发表于 2016-01-15 08:05
    <br/>所以心情一定要放松,不要想太多,你没有验血吗?好像不是有那个血值的?
    验血了,hcg159.93孕酮是28.5000ng/ml结合那个超声看不到妊娠囊,右侧输卵管增粗,大夫说百分之八十是宫外,还让我住院观察
    w1452089865177 发表于 2016-01-15 08:20
    <br/>验血了,hcg159.93孕酮是28.5000ng/ml结合那个超声看不到妊娠囊,右侧输卵管增粗,大夫说百分之八十是宫外,还让我住院观察
    医生都好会吓人的,观察几天看看,再上医院再照清楚点!
  • 小星星mm 发表于 2016-01-15 08:27
    <br/>医生都好会吓人的,观察几天看看,再上医院再照清楚点!
    只能这样了,谢谢你了
    w1452089865177 发表于 2016-01-15 08:28
    <br/>只能这样了,谢谢你了
    抱抱,祝宝宝宫内健康成长,一切都是宝宝和你开个玩笑,虚惊一场!
  • 小星星mm 发表于 2016-01-15 08:29
    <br/>抱抱,祝宝宝宫内健康成长,一切都是宝宝和你开个玩笑,虚惊一场!
    嗯嗯,
  • 恭喜楼主接本月好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复