在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查结果无精子

• 备孕半年总是不中,老公去做精液检查检查后竟然是无精子,真是如晴天霹雳一般,有没有姐妹也有这种经历,这种如果是先天性的有没有可能治愈?
    讨论区
  • 最后一步就是去做穿刺,如果穿刺检查有精子可以做试管,如果没有的话就没办法了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公也是
  • 我老公也是无精子,做的穿刺有精子,选择做试管了!但是第一次试管失败了,年后再次移植
  • 猪肥 发表于 2016-01-13 10:06
    <br/>最后一步就是去做穿刺,如果穿刺检查有精子可以做试管,如果没有的话就没办法了
    就是说如果没有,我们永远都不可能有自己的孩子了?
  • 90后的丽丽妞 发表于 2016-01-13 10:11
    <br/>我老公也是无精子,做的穿刺有精子,选择做试管了!但是第一次试管失败了,年后再次移植
    加油!希望你们下次能成功,少受点罪
  • 子煜 发表于 2016-01-13 10:40
    <br/>就是说如果没有,我们永远都不可能有自己的孩子了?
    虽然不愿意说这么残忍的话,可是事实就是这样的
  • 我老公精子畸形99%活力这些也不达标,吃了三个月怀起了,,其实我们也想过怀不起怎么办,是不是要供精,,反正思绪很复杂,理解你
  • 猪肥 发表于 2016-01-13 10:58
    <br/>虽然不愿意说这么残忍的话,可是事实就是这样的
    一想到这个结果就想哭,我和老公都是独生子女,我现在都不知道该怎么面对父母
  • 小皛白 发表于 2016-01-13 11:14
    <br/>我老公精子畸形99%活力这些也不达标,吃了三个月怀起了,,其实我们也想过怀不起怎么办,是不是要供精,,反正思绪很复杂,理解你
    心里特别难过,很想当妈妈却不能,你比我坚强乐观
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    姐妹不要难过,我想你老公比你更难过,多安慰安慰你老公!
  • aoruhua 发表于 2016-01-13 11:32
    <br/>姐妹不要难过,我想你老公比你更难过,多安慰安慰你老公!
    嗯,他检查一个周了,一直没告诉我,知道昨天我的排卵日,因为小事我俩吵架了他才告诉我,他心里也很难受,觉得对不起我,我感同身受
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    子煜 发表于 2016-01-13 11:50
    <br/>嗯,他检查一个周了,一直没告诉我,知道昨天我的排卵日,因为小事我俩吵架了他才告诉我,他心里也很难受,觉得对不起我,我感同身受
    抱抱!不怕,就像许多姐妹说的一样,去做穿刺看看!其实无精症多数都是那个什么精索静脉的问题,解决了就好了!穿刺无精的还是少数!
  • 子煜 发表于 2016-01-13 11:31
    <br/>心里特别难过,很想当妈妈却不能,你比我坚强乐观
    我哭了好几天,最后就是接受并且治疗,,3个月我就怀了,也算不错了
  • 去做穿刺吧,一般完全无精的是极少的,大都是静脉精索的问题,好好检查,遵医嘱,加油!
  • aoruhua 发表于 2016-01-13 11:56
    <br/>抱抱!不怕,就像许多姐妹说的一样,去做穿刺看看!其实无精症多数都是那个什么精索静脉的问题,解决了就好了!穿刺无精的还是少数!
    嗯,谢谢姐妹鼓励,昨晚上才知道一夜都没睡,今天也总是精神恍惚,过两天再去检查检查,希望命运不会捉弄我
  • 猪肥 发表于 2016-01-13 12:41
    <br/>去做穿刺吧,一般完全无精的是极少的,大都是静脉精索的问题,好好检查,遵医嘱,加油!
    嗯,我老公还去查过前列腺和睾丸,医生说睾丸偏小,希望不是最差的那种情况
  • 小皛白 发表于 2016-01-13 12:02
    <br/>我哭了好几天,最后就是接受并且治疗,,3个月我就怀了,也算不错了
    一般大点的正规医院应该能治疗吧,姐妹是在哪里治疗的?
  • 子煜 发表于 2016-01-13 16:00
    <br/>一般大点的正规医院应该能治疗吧,姐妹是在哪里治疗的?
    我在成都,四川省医院,中西医结合,曾雪斌
  • 小皛白 发表于 2016-01-13 16:02
    <br/>我在成都,四川省医院,中西医结合,曾雪斌
    好,我在陕西,陕南的,离成都也不算太远,如果我这边医术有限,会考虑去成都的,谢谢姐妹的热心帮助
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复