在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的,还有希望吗

• 如题,之前都没有测过体温,这次排卵后才测的,测了有10天体温了,昨天该37.1,今天只有36.9了,是不是马上要来大姨妈了?真的好伤心
    讨论区
  • 今天姨妈日,大白板。姨妈也没来。
  • 明天姨妈日、早上降温了、不想测了、怕伤心、静待姨妈!
  • q1430792384591 | 备孕中
    Kenny仔 发表于 2016-01-13 08:57
    <br/>别伤心,这个月努力。我已经验血验证,没有怀孕。等月经验要去医院查激素六项,再备。
    你也是31号排卵的?都去医院验血啦,我这个月如果没怀上我也去查激素六项
  • q1430792384591 发表于 2016-01-13 09:58
    <br/>你也是31号排卵的?都去医院验血啦,我这个月如果没怀上我也去查激素六项
    是的。31日晚或者1日凌晨排的。因为1日上午监测排卵已经排了。我是监测排卵时发现有36*19的积液,应该是这个形象怀孕了,
  • 同排,zzy白板,姨妈感,心塞
  • 好运来2016 | 备孕达人(大宝)
    软件提示后天来姨妈,今天体温降了0.1
    Kenny仔 发表于 2016-01-13 10:18
    <br/>是的。31日晚或者1日凌晨排的。因为1日上午监测排卵已经排了。我是监测排卵时发现有36*19的积液,应该是这个形象怀孕了,
    哎,我刚小便擦了下,估计要来大姨妈了
    好运来2016 发表于 2016-01-13 10:30
    <br/>软件提示后天来姨妈,今天体温降了0.1
    我刚上厕所,估计要来了,哎
  • q1430792384591 发表于 2016-01-13 10:32
    <br/>哎,我刚小便擦了下,估计要来大姨妈了
    我20日姨妈日,这两天肚子不舒服
    q1430792384591 发表于 2016-01-13 10:34
    <br/>我刚上厕所,估计要来了,哎
    这个月再努力吧
    好运来2016 发表于 2016-01-13 10:36
    <br/>这个月再努力吧
    嗯嗯,一起努力
    Kenny仔 发表于 2016-01-13 10:35
    <br/>我20日姨妈日,这两天肚子不舒服
    体温怎样
  • q1430792384591 发表于 2016-01-13 10:39
    <br/>体温怎样
    去上个月一样<br/>
    Kenny仔 发表于 2016-01-13 10:40
    <br/>去上个月一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/9bbd877409b8cf919d75484cd5fc1db8651592.jpg
    呵呵,也在降呢
    q1430792384591 发表于 2016-01-13 10:37
    <br/>嗯嗯,一起努力
    嗯嗯
  • q1430792384591 发表于 2016-01-13 10:41
    <br/>呵呵,也在降呢
    我官方验血没怀的是
    Kenny仔 发表于 2016-01-13 10:52
    <br/>我官方验血没怀的是
    我也没希望了,擦了有褐色的东西,大姨妈马上要来了
  • q1430792384591 发表于 2016-01-13 09:33
    <br/>那你测了吗,有没有
    不测,等15号不降温16号姨妈不来再测。平常心,前几天就是捉急了
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-01-13 10:57
    <br/>不测,等15号不降温16号姨妈不来再测。平常心,前几天就是捉急了
    嗯嗯,祝好孕哦
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复