在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38岁+卵巢早衰+闭经+巧囊,人授后已官方

• 升级论文

在疯狂造人上呆了几个月,我从一个看到别人幸福撒棒、晒试纸、晒化验单和B超单,心里一片茫然人,变成一个算是非常幸运的高龄孕妈妈,以往所有的出和努力,都化作幸福和感恩。感谢疯狂造人里非常全面实用的的助孕知识,使我在努力的时候有更有信心,也感谢在备孕就医过程中给我支持和鼓励的人!
    说说我的备孕背景!
    我是属于超级晚婚的人,2014年7月领证,之前没有避孕都没怀上,15年3月开始真正全面体检备第一胎。体检结果很糟糕,雌激素水平超低、卵巢太小1.2、卵泡期只有3个窦卵泡,FSH已升到8.7,右侧3左右的巧囊,三年前还闭经过,经量少,经期1天半到2天......在南宁市二医院生殖中心上班全程安排我检查的同学劈头把我教训一顿,说我这些年跑去干嘛了,卵巢成这个样子才来找她,即使做试管都没多几个卵子,卵子质量老化成功率也很低。。。。更郁闷的是我和老公本意是直接试管,实在没有多的卵子浪费了,可我的输卵管是通畅的,子宫内膜也非常好,不能直接做,只有通过3个周期的人授失败才能进入试管流程。一万个无奈无语,也只能听同学的建议吃DHEA来增加窦卵泡数量,同时吃促排药打促排针,可更令我大受打击的事还在后面,用药后我连续2个月去监测卵泡都没找到卵泡的影子,不知道是排了还是根本没长,第二次结果出来我感觉自己已经没力气说话了,我才真正感觉到同学所说的严重程度到底有多严重,而且我隐约觉得在西医治疗上我想要的比较理想的治疗效果很难,因为我也是学医的,多少懂得一些事情。
    被逼上绝路的感觉,我想起半年前一个同事给我留下的一个从事优生工程和中医治理不孕不育的吴姓医生电话,在他那里进行半年调理。我163重132,他在给我调备孕的同时要求我减肥排毒,开始我以为他是为推销他的减肥餐要我减肥,我心里有点排斥,但是我很快知道排毒减肥对我彻底清除体内毒素,提供健康有活力的卵子,为宝宝在先天上赢得聪明和健康,以及避免怀孕后各种并发症是多么重要,因此我在减肥过程非常严格的按照他的要求安排饮食,没增加多少运动量20天减10斤,在我怀孕时体重已降到114,穿回原来所有漂亮的医服,这是题外话。
    由于减肥速度快,影响雌激素水平,4、5月去监测排卵,卵泡有些扁,第一次是18×13,18×14,而且有排卵,虽然还是有点失望,但是每个月都有优势卵泡给我很大的信心,也想努力自己怀上,从6月份和老公试孕,巧囊侧排卵就放弃主要是担心不排卵,直到11月没怀。我和老公都想要个小猴,觉得时候不多了,在15年30日下午在南宁市二医院第一次做人授,这次的优势卵泡在巧囊那边,但我也想搏一搏。一般人授是排卵前做一次,排卵后做一次,可我31再检查卵泡医生说黄素化了,第二次没做就让我回家了,安慰我说有些人黄素化也会怀孕,开了益玛欣给我回来吃。那天,我感觉自己好像被抛弃的孤儿,孤零零的一个人,因为30号同时做第一次人授的姐妹都又去做了排卵后的那次人授,唯独我没有再走进手术室!下个月吧,下个月优势卵泡可能是正常卵巢那边,排卵就正常了,还是有希望的,我只能在心里这么安慰自己。回家的路上,我还给一样倍受打击的老公打气,提醒他注意吃维生素。。。。回家后跳了500下,希望卵子能排出!!!
    说到维生素,可能很多人没有注意到这个东西。我之前是因为抵抗力差经常感冒开始吃国内某牌的女性复合维生素,后来不仅少感冒,而且皮肤也白里透红,之后到现在我没有上过一次美容院还保持着光洁和紧致,对改善卵巢功能和增加卵子活力都非常有帮助。我想如果不是自己长期坚强补充这些营养补充剂,中医调理的效果不会那么好,我也不会那么快在那么糟糕的情况一次人授就怀上。所以备孕的姐妹除了补充叶酸外,真的可以补充复合维生素,给你的卵子充电加分。
    1月5号我因受梦里所见影响测大卫早孕看到隐隐的意念灰,兴奋和幸福使我早早就在疯狂造人备孕心历上发帖,帖名为:38岁大龄,卵巢早衰,有闭经史,巧囊,怀上撒棒,接了都好孕。。。。。我被突如其来的幸运冲晕了,还兴致勃勃地给同学打电话报喜,觉得自己真幸运。但是同学说不可能啊,即使排卵了也还没着床啊,是我们打的促排针还没代谢完,末了还加一句,怎么可能?对促排针没任何了解的我顿时变成傻瓜、笑柄,我老公见我一惊一咋也受不了,还对着疯狂造人自言自语对症状,一气之下把我的疯狂造人卸了,让我别糊思乱想。几乎每天都会登陆几次疯狂早人的我消失了。1月6日早,大卫早孕印淡了一些,1月7日早,印子没了,同学说的是对的,我白高兴了一场。上班的紧张节奏使我很快放下这事,觉得没戏了。但7号下午上班时觉得腰有点酸痛,先是右侧,然后左侧,持续有2~3个小时,有一点点要感冒的感觉,后来又什么都没了,我已经不敢再自欺其人再让人笑话了,因此没有任何想法,虽然在疯狂造人上注明这些都是受精卵着床的征兆!
    1月10日,纯属无聊,心想大姨妈快到了,测一下看试纸怎么样,反正以前几个月的白板也承受了,试纸又不贵,1块1条,但没想到十分钟后意外的事发生了,又看到5日早上的意念灰,11日,马上变成红通通的双杠,让我眼睛都瞪大了,老公说我不要神经质了,别老谎报军情,我气得跟他大吵一架。今天,也就是1月12日,大姨妈没来,去抽血结果孕酮25.8,B_HCG 319!!!
    看到这里,姐妹们可能都能体会到我这半个月的心情,尤如过山车,尤如上天落地,尤如水火里重生!!!我那么不幸,又那么幸运,只有感恩能代表我现在的心情。谢谢我腹中的宝宝,让我感受到无比的幸运,感谢疯狂造人给我非常专业的指导,使我备孕更科学,感谢给我调理的吴医生和我的同学,谢谢论坛理互相鼓励的姐妹们。由于是重新下载疯狂造人我现在的名字无法在1月5号发的帖里回复各位姐妹的跟帖,在此表示歉意,传所有接棒的姐妹们好孕!祝大家早日怀上健康宝宝!!以后我的关注重点转移到孕期保健和胎教,但也会来疯狂早人看看,看看这个记载我人生重要时刻的地方!!
    讨论区
  • 不容易,祝福宝妈一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 仰望恩典 发表于 2016-01-12 23:07
    <br/>不容易,祝福宝妈一切顺利
    谢谢,也祝你好孕!酸甜苦辣,全都有!
  • 恭喜宝妈,接好孕!
  • 苦尽甘来,恭喜楼主,接好孕
  • 期待小爱 | 备孕中

<br/>恭喜宝妈,接本月好孕
  • 焱焱焱焱 发表于 2016-01-13 07:28
    <br/>恭喜宝妈,接好孕!
    传你好孕,稳稳的!
  • 期待小爱 发表于 2016-01-13 08:06
    <br/>
    <br/>恭喜宝妈,接本月好孕
    传你好孕!
  • happy51185650 发表于 2016-01-13 08:15
    <br/>楼主很幸运,我是防城港的,我也偏胖,想调理身体,跪求吴姓医生电话
    你在网上查南宁优生工程吴医生了解他的情况。他著有《优生工程》这本书,可以从那了解他的情况!
  • 我查了,可是没有吴医生出诊的地点和电话,楼主能否告知?
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • happy51185650 发表于 2016-01-13 10:56
    <br/>我查了,可是没有吴医生出诊的地点和电话,楼主能否告知?
    你可以在南宁书城或者南国书店买到他的《优生工程》这本书,里面会他出诊介绍。
  • snowflake88 发表于 2016-01-13 11:03
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
    传你好孕!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕,接宫内健康好孕,接健康胎心胎芽,猴宝宝马上来!
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    q1452391884963 发表于 2016-01-13 11:07
    <br/>传你好孕!
    嗯嗯,谢谢。稳稳接住好孕棒!
  • 资料结构 发表于 2016-01-13 11:15
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕,接宫内健康好孕,接健康胎心胎芽,猴宝宝马上来!
    传你好孕!
  • 我也真的好希望和你一样苦尽甘来!接你的好孕
  • 接楼主好孕
  • 资料结构 | 备孕中
    回复 q1452391884963
    <br/>传你好孕!
    <br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住啦!
  • w1451973535358 发表于 2016-01-13 23:17
    <br/>接楼主好孕
    传你好孕!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复