在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇口味变化无常有没有

• 最开始想吃辣的,后来嘴里没味想吃酸的,吃什么都放醋,酸的水果,现在孕吐了,感觉胃酸的不行,现在酸的辣的都不想吃了,想吃甜的。
    讨论区
  • 宝妈,几周了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451094295470 发表于 2016-01-12 18:07
    <br/>宝妈,几周了?
    七周多
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-12 18:08
    <br/>七周多
    我是八周多,六周开始孕吐。有时特别想吃一样东西,真的买回来又一点食欲没有。
  • q1451094295470 发表于 2016-01-12 18:09
    <br/>我是八周多,六周开始孕吐。有时特别想吃一样东西,真的买回来又一点食欲没有。
    现在还吐吗?
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-12 18:10
    <br/>现在还吐吗?
    吐,一天要吐两到三次。
  • q1451094295470 发表于 2016-01-12 18:11
    <br/>吐,一天要吐两到三次。
    啥时候能好啊,我现在油都不能吃,一到饭点胃里翻江倒海,平时都忍着,刷牙就吐
  • 楼主的帖子简直就是我的真实写照
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-12 18:14
    <br/>啥时候能好啊,我现在油都不能吃,一到饭点胃里翻江倒海,平时都忍着,刷牙就吐
    你是吐出来吗?我可以吃的下东西,但是吃完就会想吐。嘴里又酸又苦,特别难受。网上说过了十二周就好了。
  • q1451094295470 发表于 2016-01-12 18:15
    <br/>你是吐出来吗?我可以吃的下东西,但是吃完就会想吐。嘴里又酸又苦,特别难受。网上说过了十二周就好了。
    还漫长的很啊,我是吃也难受,不吃也难受,刷牙就少不了一顿吐
  • 瓜竹 发表于 2016-01-12 18:14
    <br/>楼主的帖子简直就是我的真实写照
    哈哈,都一样啊
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-12 18:17
    <br/>还漫长的很啊,我是吃也难受,不吃也难受,刷牙就少不了一顿吐
    唉,都不容易呀。
  • 想吃东西有时候就是一瞬间 过了立马不想吃了 已经11周了 还是没胃口 孕吐少很多了
  • q1438146590192 发表于 2016-01-12 18:27
    <br/>想吃东西有时候就是一瞬间 过了立马不想吃了 已经11周了 还是没胃口 孕吐少很多了
    好怀念以前看到美食流口水的感觉啊,现在就跟厌食症似的
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    亲别担心,放松心情,慢慢就好了,不过再不想吃也吃点还是好些,恭喜恭喜亲,我来接好孕棒喽,传我本月宫内顺利好孕。
  • 有,我就是,一会喜欢甜,一会酸,但不吃辣
  • 我也是对味道很敏感,不吃又饿,吃了又吃不下多少,吃点就感觉胀,想吐
  • 一样样的啊(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)自己难受死了不说   快把我妈也折腾死了(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
  • 哎,每顿都愁的慌,不吃也恶心,吃也恶心
  • 吐得不知道想吃什么爱吃什么了,快进军7周了,数着天过
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复