在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看看血值,谢谢了,祝各位亲们好孕

• 升级论文

12月26排卵,排卵后七天测到的灰印,今天排卵后第18天,hcg是不是太低了?
    讨论区
  • 我跟你同排!我的比你的低,我10号查的,孕酮20.4   hcg311

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘟嘟sky 发表于 2016-01-12 18:14
    <br/>我跟你同排!我的比你的低,我10号查的,孕酮20.4   hcg311
    医生咋说的啊亲?
  • 悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-12 18:28
    <br/>医生咋说的啊亲?
    说过几天在看看!翻倍情况!
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    我27号排,验了两次<br/>
  • 我是提拉米苏 发表于 2016-01-12 18:48
    <br/>我27号排,验了两次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/59c3b4a29fd2d79a8640f6b9eadac61d770711.jpg
    看人家的有的都好几万,瞬间就没信心了
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    今天验血情况<br/>
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-12 18:49
    <br/>看人家的有的都好几万,瞬间就没信心了
    不低。hcg看翻倍的。确定同一天排卵同一天着床却同期比较高的话。女孩概率较大。
  • w1446516598969 发表于 2016-01-12 22:53
    <br/>不低。hcg看翻倍的。确定同一天排卵同一天着床却同期比较高的话。女孩概率较大。
    真的吗?谢谢亲,看到那么多宫外孕的例子真的挺害怕的。
  • 我26排卵,第14天去hcg82.   孕酮20.32
  • q1448197970527 | 备孕中
    挺好的,接本月宫内健康好孕
  • q1448197970527 发表于 2016-01-13 14:16
    <br/>挺好的,接本月宫内健康好孕
    谢谢亲,祝你好孕
  • 期待猴王 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 宝妈不要担心,hcg值只要翻倍好就没事
  • 我今天又去验血了,hcg也低,不过翻倍很好只是孕酮却降了
  • 28备孕 发表于 2016-01-13 21:31
    <br/>我今天又去验血了,hcg也低,不过翻倍很好只是孕酮却降了
    嗯,我过一周直接去B超,今天试纸加深接近强阳了,要相信我们的宝宝无比坚强<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复