在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,排卵试纸这样,能怀孕吗?

• 刚刚测了个排卵试纸,和我一样排卵的姐妹,你们测了吗?这样有希望怀孕吗?
    讨论区
  • 希望大大的,可以试试测早孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 估计怀了吧
  • 我也是这样的,但是早孕试纸白板
  • 甜啊甜 发表于 2016-01-12 18:20
    <br/>我也是这样的,但是早孕试纸白板
    你用的什么早早孕试纸啊!我的早早孕用的是大卫,好像能看见一点印,但是不确定,再等等吧!我们一起加油!
  • 甜啊甜 发表于 2016-01-12 18:20
    <br/>我也是这样的,但是早孕试纸白板
    把你的早早孕图片发来,我看看
  • w1439781808680 发表于 2016-01-12 18:25
    <br/>你用的什么早早孕试纸啊!我的早早孕用的是大卫,好像能看见一点印,但是不确定,再等等吧!我们一起加油!
    我用的秀儿早孕试纸,大白板直接丢垃圾桶了。
  • 我的很淡的印,你的都这么红了,希望很大啊!
  • wudimen | 备孕中
    你很有希望啊,我的都是弱弱弱阳
  • 妖妖30 | 备孕中
    我5号排卵的,今天测的<br/>
  • 甜啊甜 发表于 2016-01-12 18:27
    <br/>我用的秀儿早孕试纸,大白板直接丢垃圾桶了。
    我也是。。。直接扔了,排卵试纸倒是加深了
  • 妖妖30 发表于 2016-01-12 19:53
    <br/>我5号排卵的,今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/85ab8173de8c4d585495d974877f4706278999.jpg
    你的也挺深啊!祝你好孕!
  • 一样的我也是三号排卵!今天用排卵试纸测好明显!不知道是不是好孕了,用秀儿早孕测纸又没反应!
  • w1450188789233 发表于 2016-01-12 21:44
    <br/>一样的我也是三号排卵!今天用排卵试纸测好明显!不知道是不是好孕了,用秀儿早孕测纸又没反应!
    发个图我看看
  • 诺宝13 | 备孕中
    恭喜啦,接好孕,传我吧
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    恭喜恭喜,接
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 替代品520 | 备孕中
    我弱阳。你估计怀了。恭喜
  • 好羡慕你啊,把你的好孕传给我吧!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复