在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.7排卵已有胎心胎芽,孕酮降了

• 今天孕56天,B超才49天,周期长,排卵推迟,孕酮13天前还是22,当时医生建议服用孕酮,我没吃,结果现在更低了。肿么办?问题严重不?还有hcg软件显示增长过慢。姐妹们懂的指点一下。

讨论区
  • 我今天刚测了12.33  医生开药了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲要把黄体酮吃起,必要的时候还要打针,我就是孕酮本来是大于四十的,后面降成二十八,吃了黄体酮还是没长还在降就打的hcg,这次去查已经大于四十了
  • q1436761877317 | 备孕中
    恭喜 接健康胎心胎芽
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    亲别担心,放松心情,这次给您开药了吗,现在吃应该也可以的,祝福您和宝宝健健康康,我来接好孕棒,传我本月宫内顺利好孕。祝福自己本月宫内好孕。
  • 阳光点呀 | 备孕中
    吃孕酮片或者打黄体酮,不要大意,不过有胎心胎芽问题不大,祝福你和宝宝,接胎心胎芽
  • q1451193698798 发表于 2016-01-12 17:18
    <br/>我今天刚测了12.33  医生开药了
    我也开药了,四盒,吃12天,每天两片
  • w1439825975763 发表于 2016-01-12 17:20
    <br/>亲要把黄体酮吃起,必要的时候还要打针,我就是孕酮本来是大于四十的,后面降成二十八,吃了黄体酮还是没长还在降就打的hcg,这次去查已经大于四十了
    好的,谢谢亲爱的,我一定把药吃起
  • q1436761877317 发表于 2016-01-12 17:26
    <br/>恭喜 接健康胎心胎芽
    传胎心胎芽。
  • 亲,多咨询几个医生,如果都建议补孕酮,那就补吧,别耽误时间,还有别太担心,很多孕妈妈都说宝宝很坚强,一定会好起来的,加油
  • 接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽,我的孕酮才7.33每天吃药。。
  • 太阳出来喜洋洋 | 产后(大宝)恢复期
    接楼主健康的胎心胎芽
  • 暗格格 发表于 2016-01-12 18:18
    <br/>接健康胎心胎芽,我的孕酮才7.33每天吃药。。
    吃好多呢。
  • 还是吃起吧,到12周就稳定了呢
  • 接健康胎心胎芽!
  • 暗格格 发表于 2016-01-12 18:18
    <br/>接健康胎心胎芽,我的孕酮才7.33每天吃药。。
    我也是孕酮低,这两天已经打针了
  • 接健康胎芽胎心
  • 皓水莫负00 | 孕(二宝)17周0天
    接胎心胎芽
  • 那是的我 | 备孕中
    多喝豆浆 接健康胎心胎芽
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片