在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影或通水前后都检查和注意什么啊!哪个好呢!

• 打算年后去检查输卵管了,不知道是造影还是通水?年龄大了,伤不起啊!之前胎停清宫一次,就把输卵管堵了吗?我怎么这么倒霉啊!虽然心里很怕,但是该面对的迟早都要面对,该经历的迟早都要经历!经历的姐妹都知道那种心情,希望给点建议,你的建议对我帮助很大,再此谢谢!
    讨论区
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    炎症,前后都要注意,术前有炎症医生会让你消炎后再做,术后有炎症可能会再次堵或引发其他。我明天也去医院预约做输卵管检查,最近我也了解到的就这些,希望对你有帮助,祝我们都好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般要消炎好了才能造影、不然把炎症带进子宫里就跟麻烦;通水都是大医院淘汰不行的了。
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-01-12 18:00
    <br/>炎症,前后都要注意,术前有炎症医生会让你消炎后再做,术后有炎症可能会再次堵或引发其他。我明天也去医院预约做输卵管检查,最近我也了解到的就这些,希望对你有帮助,祝我们都好孕。
    好的,谢谢!我们一定多注意炎症,以免再遭罪。
    幸福的小辣椒 发表于 2016-01-12 20:16
    <br/>好的,谢谢!我们一定多注意炎症,以免再遭罪。
    嗯嗯,我都吃了几天消炎药了,术后再输几天液,祝顺利,好孕。
  • slp557 发表于 2016-01-12 19:11
    <br/>一般要消炎好了才能造影、不然把炎症带进子宫里就跟麻烦;通水都是大医院淘汰不行的了。
    好的,谢谢!
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-01-12 20:18
    <br/>嗯嗯,我都吃了几天消炎药了,术后再输几天液,祝顺利,好孕。
    吃什么消炎药了啊!约好了明天去做吗?一定会顺利!都检查什么啊!白带吗?
    幸福的小辣椒 发表于 2016-01-12 20:40
    <br/>吃什么消炎药了啊!约好了明天去做吗?一定会顺利!都检查什么啊!白带吗?
    明天去预约,具体什么检查还要看医生吧,看了很多帖子,一般就是白带,最多再加个B超。去药店开的,头胞和金刚藤。
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-01-12 20:49
    <br/>明天去预约,具体什么检查还要看医生吧,看了很多帖子,一般就是白带,最多再加个B超。去药店开的,头胞和金刚藤。
    嗯,打算在哪里做啊!
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-01-12 20:49
    <br/>明天去预约,具体什么检查还要看医生吧,看了很多帖子,一般就是白带,最多再加个B超。去药店开的,头胞和金刚藤。
    约好了,检查了吗
    幸福的小辣椒 发表于 2016-01-13 19:18
    <br/>约好了,检查了吗
    造了,结果不理想
    我加你好友了,加我啊!
    幸福的小辣椒 发表于 2016-01-13 19:27
    <br/>我加你好友了,加我啊!
    在什么地方看呢?
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-01-12 18:00
    <br/>炎症,前后都要注意,术前有炎症医生会让你消炎后再做,术后有炎症可能会再次堵或引发其他。我明天也去医院预约做输卵管检查,最近我也了解到的就这些,希望对你有帮助,祝我们都好孕。
    我加你好友了,你没点批准,点了批准就加上了
    幸福的小辣椒 发表于 2016-01-13 19:30
    <br/>我加你好友了,你没点批准,点了批准就加上了
    咦?我没发现批准呢?我看看哈
    幸福的小辣椒 发表于 2016-01-13 19:30
    <br/>我加你好友了,你没点批准,点了批准就加上了
    截图给我看看
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-01-13 19:31
    <br/>咦?我没发现批准呢?我看看哈
    截图了,发不过去
    找一下个人中心
    幸福的小辣椒 发表于 2016-01-13 19:36
    <br/>找一下个人中心
    我看了,没找到呢
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-01-13 19:37
    <br/>我看了,没找到呢
    点我的头像,可以加为好友
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复