在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的姐妹们,希望大家都有好孕气

• 11号排卵的姐妹们,希望大家都有好孕气,到时谁测出报个喜呀
    讨论区
  • 我今早36.95口腔,一点感觉都没有啊,真是煎熬
  • gj9610 | 备孕中
    12号排的,还没有测
  • q1449497153790 发表于 2016-01-19 13:01
    <br/>我今早36.95口腔,一点感觉都没有啊,真是煎熬
    特煎熬,每天都纠结测还是不测
  • gj9610 发表于 2016-01-19 13:03
    <br/>12号排的,还没有测
    12号还早着呢
  • Kaixin20151215 | 备孕中
    s5294508503 发表于 2016-01-19 13:00
    <br/>秀儿有,大子卫还是白板,5555
    那就是有,大卫就是个反应慢,我没有秀儿,只有大卫,后天再测
  • gj9610 | 备孕中
    s5294508503 发表于 2016-01-19 13:05
    <br/>12号还早着呢
    等排卵后10天再测
  • Kaixin20151215 发表于 2016-01-19 13:06
    <br/>那就是有,大卫就是个反应慢,我没有秀儿,只有大卫,后天再测
    看到大卫大白,还是很失望,秀儿炸糊率高
  • 今天测了个zzy 大bei白板,腰酸,不知道还有没有希望啊!有今天测出来的姐妹吗?
  • s5294508503 发表于 2016-01-19 13:04
    <br/>特煎熬,每天都纠结测还是不测
    我不纠结了,决定不测了,等月经
  • q1449497153790 发表于 2016-01-19 15:43
    <br/>我不纠结了,决定不测了,等月经
    心里急,怎么办
  • 简单生活1 发表于 2016-01-19 13:21
    <br/>今天测了个zzy 大bei白板,腰酸,不知道还有没有希望啊!有今天测出来的姐妹吗?
    你几号排的
  • s5294508503 发表于 2016-01-19 15:45
    <br/>你几号排的
    10号排的
  • 简单生活1 发表于 2016-01-19 15:46
    <br/>10号排的
    过两天再测吧,祝好孕
  • s5294508503 发表于 2016-01-19 15:47
    <br/>过两天再测吧,祝好孕
    谢谢,明天不敢测了,等后天再测吧。
  • 简单生活1 发表于 2016-01-19 15:49
    <br/>谢谢,明天不敢测了,等后天再测吧。
    有好孕了给大家报喜哦
  • s5294508503 发表于 2016-01-19 15:52
    <br/>有好孕了给大家报喜哦
    嗯嗯!
  • Kaixin20151215 | 备孕中
    没忍住,刚测了,大卫大白板,眼瞎了啊
  • s5294508503 发表于 2016-01-19 13:04
    <br/>特煎熬,每天都纠结测还是不测
    我今天体温降温了,会不会是着床降温呢?可是才0.1,有可能十一号排卵现在着床吗?
  • s5294508503 发表于 2016-01-19 15:44
    <br/>心里急,怎么办
    我备孕4个月了。有点没那么心急了,你呢?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复