在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个hcg值是不是低了点?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经不调,末次月经是11.19 。排卵日大概是12月23号左右,

1月6号验血hcg 266.3mIU/mL,孕酮23.88ng/mL(大单位的),B超还没有看到什么,就是内膜增厚,17mm 。

1月8号hcg747.4mIU/mL,(日均增长67%)

1月11号hcg 2843mIU/mL,孕酮20.66ng/mL(日均增长56%)

医生都没说什么,叫16号再去抽血,也没叫B超。

目前没什么反应,无腹痛无出血能吃能喝,就是变得好口渴,每天要喝好多水,半夜经常渴醒。
    怎么抽那么多血,现在整天都在担心,医生又什么都没说
    讨论区
  • 不要和别人的数值比,只要和自己比,翻倍不错就可以了。我比你还早一天排卵,昨天检测的,hcg1900多,医生还说翻倍不错。所以,只要医生没说什么就好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲放轻松吧!一定没问题的!医生有问题肯定会说的!你的宝贝一定会足月健康出生的!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮加深翻倍!早日听到胎心
  • 比比林小比 | 备孕中
    q1439452520176 发表于 2016-01-12 12:47
    <br/>亲放轻松吧!一定没问题的!医生有问题肯定会说的!你的宝贝一定会足月健康出生的!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮加深翻倍!早日听到胎心
    传你本月宫内好孕!然后足月出生活泼健康的猴宝儿!
    w1448209084549 发表于 2016-01-12 12:36
    <br/>不要和别人的数值比,只要和自己比,翻倍不错就可以了。我比你还早一天排卵,昨天检测的,hcg1900多,医生还说翻倍不错。所以,只要医生没说什么就好了。
    那你B超了吗  谢谢你噢,听你这么说我放心多啦 ,祝福我们宝宝都平平安安健健康康的顺利度过每一次产检!好期待肚子隆起 哈哈
  • 比比林小比 发表于 2016-01-12 12:55
    <br/>传你本月宫内好孕!然后足月出生活泼健康的猴宝儿!
    谢谢亲!稳稳收着了
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    抽血抽的好频繁啊,我昨天35天验血,hcg1788,孕酮22.32,医生说孕酮低,正常要40,hcg正常,现在在打针吃药提高孕酮,祝我们俩的宝贝宫内健康,健康的胎芽胎心
  • 你排卵晚,翻倍很好,不用担心。不过你的孕酮在降,问问医生需要补孕酮不?
    ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-12 13:08
    <br/>抽血抽的好频繁啊,我昨天35天验血,hcg1788,孕酮22.32,医生说孕酮低,正常要40,hcg正常,现在在打针吃药提高孕酮,祝我们俩的宝贝宫内健康,健康的胎芽胎心
    我孕酮比你的低   唉  希望不要再降了,
    陶陶~ 发表于 2016-01-12 13:22
    <br/>你排卵晚,翻倍很好,不用担心。不过你的孕酮在降,问问医生需要补孕酮不?
    16号抽血看看怎样再问问看,希望好好的。
  • 孕酮降低了医生有没说什么
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    比比林小比 发表于 2016-01-12 14:10
    <br/>我孕酮比你的低   唉  希望不要再降了,
    应该吃药升孕酮啊,不过我知道大城市是不怎么看孕酮、hcg的
  • 我hcg数值跟你差不多,你的zzy强阳了吗
  • 楼主排卵迟。。这样看翻倍很好。。。关注孕酮情况。。不用太担心。。
    grace417 发表于 2016-01-12 21:41
    <br/>我hcg数值跟你差不多,你的zzy强阳了吗
    我就六号早上测了早早孕就去医院了,那时候还是粉印<br/>
    天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-12 21:51
    <br/>楼主排卵迟。。这样看翻倍很好。。。关注孕酮情况。。不用太担心。。
    谢谢你噢,我现在不担心了,孕酮下次抽血再问医生  相信宝宝,我应该以最好的心态等他!
    w1435653526238 发表于 2016-01-12 14:44
    <br/>孕酮降低了医生有没说什么
    什么都没说,我都觉得医生好敷衍!
  • 我是11月30号来月经的,但二十多号测体温没排卵,后来就没测了,猜应该在30号左右才排的,今天去验血<br/>
    w1442967699747 发表于 2016-01-12 22:21
    <br/>我是11月30号来月经的,但二十多号测体温没排卵,后来就没测了,猜应该在30号左右才排的,今天去验血<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/91e4ffe3f3d2b1810f23d27f55bf6ca9877969.jpg
    你的值很好  ,都可以等一个月之后再去B超了。祝我们宝宝都平平安安健健康康的。
  • 比比林小比 发表于 2016-01-12 22:41
    <br/>你的值很好  ,都可以等一个月之后再去B超了。祝我们宝宝都平平安安健健康康的。
    医生叫我这个星期天去做b超,放好心态我们宝宝会平平安安
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复