在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的都木有都是啥症状啦!

• 5号左右排卵的有木有消息肚子疼了两天。腰也酸屁也多。昨晚梦到了花,狗,和鸡。可是今早测早孕试纸是大白板。白的不能再白。排卵试纸弱阳。
    讨论区
  • 贱妮 发表于 2016-01-14 12:37
    <br/>5-6排的。不知道为啥,7号开始就各种不舒服…小腹痛,腰酸,困…但是今天…只剩下困…其他症状全部消失了…呵呵呵呵…坐等姨妈了要…
    加油! 只要姨妈不来就还有戏
  • w1450019043145 发表于 2016-01-14 12:38
    <br/>加油! 只要姨妈不来就还有戏
    嗯。等待吧…我也没测zzy,想明天第十天测一下。
  • 排卵试纸快强阳了。是不是有排卵了。还是怀孕啊!早孕试纸白板!!!呜呜。肚子也难受!<br/>
  • 有结果吗?姐妹们。我差的还是白板!呜呜。。排卵试纸接近强阳了。呜呜。温度36.8啦。下边淋巴发炎也不敢吃药
  • 我也是5号排的。前两天金秀儿有淡淡的粉印,大卫白板。这月梦到了大蛇。请了送子观音。我都3年没有宝了。症状就是:胸软,胃口这两天不好受,白带多。希望过两天姨妈日,大卫能测到。
  • 新妍究生
    来吧@小宝贝 发表于 2016-01-12 14:12
    <br/>昨晚梦到我家的狗狗怀孕了,可是它是公的,还梦到一群鸡在吃食
    我昨天晚上梦见蛇钻进我的裤腿里,主要是做梦梦见躺在床上睡觉,蛇钻进裤腿里,还梦见蛇钻进羊的肚子里,把羊吃了
  • 美婆儿 发表于 2016-01-15 20:47
    <br/>我也是5号排的。前两天金秀儿有淡淡的粉印,大卫白板。这月梦到了大蛇。请了送子观音。我都3年没有宝了。症状就是:胸软,胃口这两天不好受,白带多。希望过两天姨妈日,大卫能测到。
    保证是儿子!都好孕
  • 奶茶芭比 发表于 2016-01-15 20:57
    <br/>我昨天晚上梦见蛇钻进我的裤腿里,主要是做梦梦见躺在床上睡觉,蛇钻进裤腿里,还梦见蛇钻进羊的肚子里,把羊吃了
    是儿子哦!祝好孕!
  • 新妍究生
    泡沫venom 发表于 2016-01-15 21:04
    <br/>是儿子哦!祝好孕!
    都不知道有木有呢,嘿嘿,如果有了借你吉言那!!
  • 泡沫venom 发表于 2016-01-15 21:03
    <br/>保证是儿子!都好孕
    接你吉言亲,刚买了可丽兰。等送到了也该是月经期了。咱们都好孕!
  • 天空的蓝是疾病 | 产后(大宝)恢复期
    5号排,下午姨妈来了
  • 我测到了,秀儿测的<br/>
  • q1448003188655 发表于 2016-01-15 21:21
    <br/>我测到了,秀儿测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/7f1b2410f3c7e98082787d12756064b6544701.jpg
    恭喜!接好孕!
  • 我也是5号排卵,打算明天买试纸 测测,加油吧姐妹们
  • 珊儿爱呢 | 备孕中
    4号排卵,17号姨妈日,不知能否好孕?前几天测了一下早早孕,大白板,现在都不敢在测了。希望好孕啊
  • 毛毛加油猫 发表于 2016-01-15 21:54
    <br/>我也是5号排卵,打算明天买试纸 测测,加油吧姐妹们
    加油都好孕好孕!
  • 泡沫venom 发表于 2016-01-15 21:59
    <br/>加油都好孕好孕!
    加油,我想着再不行就去测测输卵管
  • 毛毛加油猫 发表于 2016-01-15 22:05
    <br/>加油,我想着再不行就去测测输卵管
    同样准备去查体来了大姨妈。
  • 泡沫venom 发表于 2016-01-15 22:06
    <br/>同样准备去查体来了大姨妈。
    恩恩加油
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复