在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么要个孩子那么难!

• 先说一下我的情况,我已经有一个女宝宝了!老公家里人比较多,有太奶奶,奶奶,然后婆婆,公公,老公,还有我!
    家里的老人嘛,都是有点重男轻女的意思!当然也没有说,对我女儿不亲!只是当女儿两周岁之后就一直希望我在要一胎,然后最好儿女双全!婆婆比较忙,有时间会帮我带孩子,所以说,我女儿基本是我自己一直在带!然后我开始在2015年6月备孕!我女儿是我结婚后自然而然怀上的!所以我一直觉得想要二胎的时候自然而然就会怀上!然后,不知道是不是心理压力比较大!月经就突然不正常了!我一开始是3天正常量!两天滴滴答答,然后5天就没有了!现在是每次都是滴滴答答!卫生巾基本都不怎么用,就是护垫!做了检查,性六项呀,什么的!也基本正常,就是孕酮底点!然后医生开各种中成药呀,什么的,让我吃,吃了两个月一点效果都没有!医生说,这个只要是你正常排卵就能怀孕的!索性,我周期基本正常!然后这期间,老公的姐姐也想怀孕,要去通输卵管,我婆婆就说,你也去通通把!之前每个月都检测排卵,b超加排卵试纸!就是没怀上!
    讨论区
  • 李妞 | 备孕达人(大宝)
    然后,我也去通了输卵管!!然后我们两个的月经基本没差几天!通输卵管,当月和下个月不能怀孕!到了这个月,医生说你促排把,争取一次就成功!然后我和姐姐就一起去促排,促排后怀着各种心情,希望一次就中!然后我这次月经推迟了7天!!该来月经的当天还没有来,我以为怀孕了,就去测早早孕,然后没有,眼睛都看瞎了!我多么希望会有什么意念灰什么的!可是就是没有!什么都没有的大白板!!过了几天大姨妈就来了!我问我姐姐你怀了没有,她说不知道,该来就来了!好吧!!!!然后我告诉她我来大姨妈了,她第一时间告诉了我婆婆!!!然后说让我去喝中药!!!<br/>今天姐姐来我家,突然告诉我,她怀孕了!!!!!!!<br/>然后我特别想哭!!为什么我要个孩子就那么难!!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

发泄一下,都快愁死我了!!!!
  • 文凤桥 | 产后(二宝)恢复期
    我也备孕二胎,一年多了都没怀上,真的很难!
    文凤桥 发表于 2016-01-12 11:19
    <br/>我也备孕二胎,一年多了都没怀上,真的很难!
    特别想哭!!!我现在是满满的负能量!!!
    文凤桥 发表于 2016-01-12 11:19
    <br/>我也备孕二胎,一年多了都没怀上,真的很难!
    你是什么原因没有怀上呀?
  • 我也是备孕二胎快一年了今天又来姨妈了,一起备孕的嫂子今天测出来怀孕了
    欢欢小妮 发表于 2016-01-12 11:48
    <br/>我也是备孕二胎快一年了今天又来姨妈了,一起备孕的嫂子今天测出来怀孕了
    我是一起备孕的婆家姐姐人家怀孕了,我来大姨妈了!哭死我了!!!!
  • 李妞 发表于 2016-01-12 11:59
    <br/>我是一起备孕的婆家姐姐人家怀孕了,我来大姨妈了!哭死我了!!!!
    一样的心情,我是一直没检查,怀大宝一个月就有了,以为顺其自然就会有,可是每次来月经那心情郁闷的不行不行的,
    欢欢小妮 发表于 2016-01-12 12:00
    <br/>一样的心情,我是一直没检查,怀大宝一个月就有了,以为顺其自然就会有,可是每次来月经那心情郁闷的不行不行的,
    我检查了,也配合吃药什么的!可就是怀不上,人家都说要放松心情,放松心情,可是各方面给的压力,真心不可能放松呀!
  • 李妞 发表于 2016-01-12 12:18
    <br/>我检查了,也配合吃药什么的!可就是怀不上,人家都说要放松心情,放松心情,可是各方面给的压力,真心不可能放松呀!
    一样的同感啊!祝我们这个月都能好孕
    欢欢小妮 发表于 2016-01-12 12:26
    <br/>一样的同感啊!祝我们这个月都能好孕
    希望吧!
  • 猴姐盼猴弟 | 备孕达人(大宝)
    感同身受。和我一起备孕的姐妹也怀上了。我的生化后没有怀上。很难过
    q1452434520961 发表于 2016-01-12 13:33
    <br/>跟我一样。我中药吃了不少,喝怕了都。后来用了两支调男宝的秀儿,宝宝刚满月,宝妈也试试看
    哪里买的?网上吗?
    q1452434520961 发表于 2016-01-12 13:34
    <br/>孕前检查正常吗
    基本正常吧!就孕酮低点!
    猴姐盼猴弟 发表于 2016-01-12 13:39
    <br/>感同身受。和我一起备孕的姐妹也怀上了。我的生化后没有怀上。很难过
    哎,,要个孩子怎么就那么难!!!特别难受!!
    李妞 发表于 2016-01-12 11:32
    <br/>你是什么原因没有怀上呀?
    我老公精子畸形率高,他也控制不住抽烟,喝酒,我不想管他了!好累!
    李妞 发表于 2016-01-12 11:31
    <br/>特别想哭!!!我现在是满满的负能量!!!
    只要2个人没问题,会有的,加油!
  • 李妞 发表于 2016-01-12 09:59
    <br/>...
    促排是在什么情况下需要促排的?
  • 播星人0614c9dc36 | 备孕中
    亲。你是不是压力太大了。我也备孕二胎。第一个月没抓住排卵,没中。还以为自己有问题。第二个月放松心情,找到排卵就中。只是心情平静很多。不去想,各种吃喝玩乐。心情情绪很重要。祝你好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复