在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月5日排卵,我又来了。

• 虔诚的祈祷,希望送子观音娘娘可以保佑,我本月能怀上一个健康的猴宝宝。
    讨论区
  • 我大概四号排的,我没测。乳头疼。胸有点胀。每次月经前这样症状
  • 蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-01-12 10:47
    <br/>我大概四号排的,我没测。乳头疼。胸有点胀。每次月经前这样症状
    亲,rt怎么个疼法?!我前两天rt变挺了,但是今天好像又恢复了。
  • 猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-12 10:43
    <br/>嗯,早孕测出来就传给你哈!
    谢谢亲人,爱你。
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    VC小树 发表于 2016-01-12 10:38
    <br/>感觉你的体温很好啊,直线上升,我的都弯弯曲曲的,浮动很大。
    不过在高温超16天前一切也都是浮云吧…
  • 苍痕小扉 发表于 2016-01-12 10:52
    <br/>不过在高温超16天前一切也都是浮云吧…
    我们一起加油要高温持续… …
  • 按照软件和时间推算,我大概也是4、5号排卵,体温什么都没测,这两天犯困,不停打哈欠,稍微有点胸涨,希望和众姐妹们一样健康好孕!!!
  • VC小树 发表于 2016-01-12 10:51
    <br/>亲,rt怎么个疼法?!我前两天rt变挺了,但是今天好像又恢复了。
    乳头疼,胸有点胀。每次月经前都这样
  • w1450883148907 发表于 2016-01-12 11:05
    <br/>按照软件和时间推算,我大概也是4、5号排卵,体温什么都没测,这两天犯困,不停打哈欠,稍微有点胸涨,希望和众姐妹们一样健康好孕!!!
    再等几天,就开奖了,好紧张啊。希望我们都好孕。
  • 蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-01-12 11:05
    <br/>乳头疼,胸有点胀。每次月经前都这样
    希望亲这次的反应不是大姨妈驾到,而是猴宝到了!!!大家都好孕,欢喜过大年。
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    VC小树 发表于 2016-01-12 10:57
    <br/>我们一起加油要高温持续… …
    嗯,哈哈,加油~
  • VC小树 发表于 2016-01-12 11:13
    <br/>希望亲这次的反应不是大姨妈驾到,而是猴宝到了!!!大家都好孕,欢喜过大年。
    希望吧,我有点多囊。月经周期长,现在卵泡可以自己长自己排,我从没怀过
  • 蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-01-12 11:18
    <br/>希望吧,我有点多囊。月经周期长,现在卵泡可以自己长自己排,我从没怀过
    我也是月经周期长,这次也是促排了。
  • VC小树 发表于 2016-01-12 11:31
    <br/>我也是月经周期长,这次也是促排了。
    我这次就吃五可克罗米芬没吃别的,
  • 蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-01-12 11:35
    <br/>我这次就吃五可克罗米芬没吃别的,
    我吃了5粒克罗米芬了,也打了两针尿促性素了,最后又打5000单位促绒。
  • 同排,今早的大卫还是白板,瞬间人都不好了
  • 我体温跟你一样4号降,5号升一点,6号升,4号晚上就弱阳了,真不知道哪天排的
  • 小胖猴来吧 发表于 2016-01-12 12:24
    <br/>同排,今早的大卫还是白板,瞬间人都不好了
    还早呢,姨妈不来我们就还有希望!️
  • 盼健康宝16 发表于 2016-01-12 12:26
    <br/>我体温跟你一样4号降,5号升一点,6号升,4号晚上就弱阳了,真不知道哪天排的
    那应该是4号下午排的吧?!<br/>我是五号上午排的,明显的排卵腹痛。
  • VC小树 发表于 2016-01-12 12:37
    <br/>那应该是4号下午排的吧?!<br/>我是五号上午排的,明显的排卵腹痛。
    祝愿我们都好孕!!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复